Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 13:26
01_01
Guest

МОИ дети были бы вне зависимости от того что было бы в этот момент с их папой. Даже если бы и не было никакого папы. Спасибо, что дали возможность высказаться по этому поводу :-), мне просто не хотелось форсировать это направление в дискуссии -рожать или не рожать - вопрос желания женщины, а не повод ставить условия - женишься - рожу. Нет - сделаю аборт, и все тебя будут осуждать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.10.2004, 13:27
01_01
Guest

Это вы в ироническом смысле? :-) (-)
Старый 08.10.2004, 13:28
01_01
Guest

спасибо, Лизл, мне давно хотелось поднять этот вопрос, но я что-то растерялась от натиска :-)
Старый 08.10.2004, 13:32
123
Guest

все люди разные, и воспитывали все по разному. Меня бы убила в 20 лет вероятность остаться беременной одной, вас нет(хотя слава богу не оказавшись в такой шкуре, вы не можете сказать со 100% вероятностью как именно бы поступили в такой ситуации.
А насчет того, что девчонка ставит ультиматумы-так может ей тоже кто-то в уши льет и науськивает-кто знает..
Старый 08.10.2004, 13:35
Цветочек
Guest

По умолчанию я честно не все прочитала..

Но..честно...не вижу никаких..моментов...поводов. .слов ..вообще ничего чтобы вообще это "подростка " обсуждать и еще взрослой женщине думать о его результатах колбасни с ровесницами...да ну не серьезно это все..у него 150%..к вам( автору) не такое отношение...как вы думаете...парень занимается словоблудеим..не верю в его чувства к вам( автору) ни грамма...
Старый 08.10.2004, 13:35
Цветочек
Guest

По умолчанию я честно не все прочитала..

Но..честно...не вижу никаких..моментов...поводов. .слов ..вообще ничего чтобы вообще это "подростка " обсуждать и еще взрослой женщине думать о его результатах колбасни с ровесницами...да ну не серьезно это все..у него 150%..к вам( автору) не такое отношение...как вы думаете...парень занимается словоблудеим..не верю в его чувства к вам( автору) ни грамма...
Старый 08.10.2004, 13:36
123
Guest

Я считаю. что люди влияют тем не менее на решения друг-друга кто-то больше кто-то меньше.
А не влиять никак(за что я тоже радею) можно только исчезнув, и не высказывая своего отношения к ситуации.
Старый 08.10.2004, 13:39
123
Guest

нет, ни к браку.
вы точно знаетена что вы готовы идти в этих отношения,а чего не будет никогда.
Вы-не равном положении в этих отношениях.
Вот это и так сказать "несерьезно"
Старый 08.10.2004, 13:40
Цветочек
Guest

По умолчанию Хню...оооочень с тобой согласна

блин..ну как так можно...зачем мучать парня то....какие могут быть переживания по сравнению..с той девочкой...
Старый 08.10.2004, 13:41
01_01
Guest

Ну, в общем все свалилось в кучу. На каких весах вы все это взвешиваете? Фактически, если я правильно понимаю, большинство считает, что девушка имеет ну скажем, определенные преимущества передо мной, в основном как я понимаю потому что беременна? Значит она и любит сильнее, и чувства ее ярче, и прав у нее больше? И я должна устыдиться и отойти в сторону. Окей, эта часть понятна. Остается вопрос - почему все так единодушно отказывают мужчине (да, молодому, но все-таки мужчине) во-первых в праве принимать решения, во-вторых вообще не предполагают в нем возможности мыслить и принимать решения?

"Подросток", "незрелый" и тд. Оставим это. А если бы ему 30 было? Что таких ситуаций не было с 30-ми? Да просмотрите Телефон доверия за последний год... При чем здесь возраст? Ресь идет вообще о праве мужчины участвовать в принятии решения женщиной о совместном потомстве и общем будущем. Только не надо мне говорить, что они должны были думать раньше... Да должны. Но в подобных случаях все поголовно осуждают мужчину (а в моем случае и меня заодно :-)), и сочувствуют женщине. Вот это мне всегда казалось удивительным.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки