Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 18:49
Таня
Guest

Мари_, я тебе ответила на мужнин адрес - проверь. Спасибо за открытку!!!!!!!!!!!!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.09.2003, 19:18
Kiki
Guest

Подписываюсь под каждым словом :-)
Старый 08.09.2003, 19:22
Kiki
Guest

По умолчанию Маришка, для тебя:

http://detishki.bos.ru/ASTROLOG/deva.htm :-)
Старый 08.09.2003, 21:08
Mari_
Guest

спасибо! :-)

...ты знаешь, Кик, а мне понравилось про Дев :-)(хотя очень смущает, что они занудные)

...а еще я прочла про Водолеев (Артур - водолей) - оказалось очень даже про Артура - он как раз тот кто запросто может отказаться отвечать на уроке, он может в одно мгновение решить запутанную или просто задачу с подковыркой и сам не поймет (т.е. не сможет обьяснить) как это он решил, он довольно чувствительный и замечает даже отсутствие взгляда (в его сторону), не говоря уже о злобном или равнодушном взгляде (он как то на интуитивном уровне чувствует кто как к нему относится и соответственно - или замыкается в себе или наоборот открывает душу)... как то он мне сказал, что хочет быть археологом (ну точно как написано в гороскопе), хотя наверняка толком и не понял что это за профессия, но ведь как звучит :-)...в школе на собрании я (ну слово в слово из гороскопа!) то сияю от гордости, то не знаю куда глаза деть от какой то бестолковости... не редко то, что я ему скажу (точнее прикажу) сделать оговаривается им (и иногда в том же тоне, что я сказала) ...мдааа, а еще говорят - не верьте в гороскопы...
Старый 08.09.2003, 21:13
Mari_
Guest

ууууу не хочу, чтоб Тимур был занудный! а еще хочу, чтоб он женился!!! я внуков хочу!!! (а еще лучше внучек ;-))

...блин, вспоминаю одного своего поклонника (как он меня раздражал!), он был Дева - он был ужасно занудный... а кто то знает Дев незанудных????? ведь не могут быть все мужчины-Девы занудные?! ...хочу, чтоб мой Тимур был не нудный и женился!
Старый 08.09.2003, 21:19
Mari_
Guest

Тань, нет инчего... я только что проверила...

блин, а ты можешь продублировать на майл ру?
Старый 08.09.2003, 21:53
Kiki
Guest

Зато знаешь, какое самое положительное качество у мужчин Дев - постоянство и однолюбство. Проверено не на одном экземпляре. Вот опять же таки бывший - 7 лет мы с ним встречались - ну зуб даю на отсечение, что не изменил ни разу (женщины-девы, повторюсь, противоположны :-)). Год после моего отъезда (расставания то есть) не мог отношения завести. Вот тока месяц назад женился в возрасте 33 лёт, а то все уж думали, что этого никогда не будет.

Да и воопче, Маришик, не зацикливайся, в каждом правиле есть своё исключение. Да и Тимурик - голубоглазый блондин - разве такой в одиночестве останется?!?
Старый 08.09.2003, 21:56
Kiki
Guest

м-да, говоришь, похоже, пойду я про своего льва почитаю :-)

Кстати, сказать тебе правду - ты думаешь, почему мы тада стимуляцию мужем в дело пустили - я деву боялаясь родить. Не запугиваю тебя ни в коей мере, но не нравится мне этот знак у мужчин, хотя, жизнь впереди ещё длинная, и мож я своё мнение изменю 10 раз!!!
Старый 08.09.2003, 22:01
Mari_
Guest

По умолчанию ну, можно сказать, немножко успокоила ;-)

Кира, никак не успеваю тебе на письмо ответить - уроки (и кружки) старшенького не дают свободной минутки... а еще я тут перца купила - хочу лечо на зиму закрутить (вот не мала баба клопоту... :-))
Старый 08.09.2003, 22:14
Mari_
Guest

ой, а как я хотела родить львенка! очень! ооооочень! (мечтала о девочке-львице :-))

но знать судьба моя такая - родить мальчика-деву...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки