![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
странный вирус какой-то. Дай бог, чтоб обошлось безо всяких там последствий (ттт на вас). Выздоравливайте! ЗЫ Мы тут из температуры выбрались, кашель остался ужасный. Брррр. Слушать страшно :-(. Одно боле-менее успокаивает - мокрый. Э-э-э-эх... Нам до сада еще далеко! :-) А вам успехов! (Моя уже скучает - танцует, как в садике, играет, как в садике, постоянно говорит мне:"А вот в садике...." Так прикольно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
за 3 месяца лета забыли что такое сопли, я наивная думала, что это уже навсегда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из сада позвонили, сказали, что в понедельник (как тока мы не пришли) всем манту делали и теперь нам в поликлинике надо будет самим делать при выписке. Ну, а пока моя совсем не оклемается, чтоб ни соплей, ни кашлей таких ужасных не было, я ей ставить не буду ничего. Вот до упора вылечимся, тада в сад, все в сад!!!! :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой а что уже упал топик :-o
Какой кошмар, как быстро опустился. А мне так лень писать было :-) Сижу читаю каждый день. У нас все по старому, Вика в саду, я бездельничаю жутко, устала даже. Но зато теперь я за рулем :-) Вот решилась таки, а то в том году машину ж угнали, из за того что не ездила :-) о возникла проблема, Вика ноет на заднем сидении сидит, маму хочу и все тут. Как бороться а? ДА и сидит она у меня не пристугнутая и без кресла, вот думаю как быть, к креслу надо привыкать мне кажется, были у друзей как то, так она в кресле сидеть не стала. Но ведь тоже не дело, что она у меня одна там сидит не пристегнутая, да еще и ноет. Короче не очень мне нравится это. Еще уехала наша бабушка, и теперь мы с Викусей опять одни остались. Эх на пол года аж. Так что приезжайте все в гости, не дайте нам грустить :-) Катюха, Светик приезжайте в гости - будем ждать. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
куда-нить далеко в недоступные дали :-) Чего трубу не берем? Молодец какая за рулем, деловая колбаса. Слушай, вы машину еще купили чтоли? Или ту нашли? Рассказывай! А про проблему с ребенком в кресле я прям и не знаю - у нав Поляна с рождения в машине в креслах (хи, правда сначала в люльке колясочной ездила), поэтому нам незнакомо недовольство креслами :-). Сама напоминает, если мы куда-нить едем. Мы свое кресло любим сильно :-). Кстати, читала про кресла топик? Вот и думай. Правильно, что не нравицца тебе ситуевина. А непристегнута почему? Ремней нету? Это дело надо исправлять. Не вози "неприбитую" ребенку. В гости сами собирались - вот и звонили поэтому. А вы трубку не берете ;-). Правда щас мы в кашлях все :-(. Вот выздоровеем, спецом к вам притопаем - один день прогуляем у сада ради такого дела :-)! Вы только телефон настройте на нужную волну, а то мы без звонка не смогем - мы все из себя воспитанные ;-) :-) :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Осень осень странно хмм. Щас позвоню тебе сама. Ты куды то не туды звонила наверное, потому что я дома и все сотовые тут лежат, и домашний включен.
Щас чаек допью и звякну :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
прям не по себе. Подумала, что вы там все болеете и настроения нету :-(. Черкни строчечку хотя б
|
|
|||
|
|||
![]()
не, Катюш, мы нормально, второй день в садике уже, спасибо :-) Они сегодня воздушные шарики рисовали, в общем им нужно было раскрасить красками заготовленный воспеткой шарик и дорисовать ему ниточку, прикольно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
юморочек у вас, мадам. вот про шарик и написала б :-) а шо?
молодцы, что уже выздоровели - ен болейте только. |