![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не Ника! Я могу только мазать горьким, тогда отойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша теперь не просит грудь, когда я днем ложусь с ней на кровать читать стихи. Вечером тоже особо не просит. А ночью, когда просыпается, ее легко можно укачать в коляске и пропустить кормление.
Но очень часто, когда я не хочу прерывать/перебивать свой сон, мне легче дать ей желанное, задрав майку, чем перекладывать в коляску и качать. Вот такая я лентяйка! Но мне по статусу положено. Я же Лев. ;-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас прием, что что-то сейчас нельзя, так как это спит, универсален. Я уже писала, что Санчеса нельзя вытащить из машины и увести из гаража, пока не скажешь, что машинка спит, бассейн у нас тоже спит, и котятки спят.. и даже водичка в кране спит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Именно "сися" жила, живет и будет жить форэвэ! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже давно занимаюсь делами только в Дашин сон или, когда она кушает, или когда папа ей занимается. В другое время и не обольщаюсь. :-)
Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я пыталась оюъяснять, что ТАМ сейчас ничего нет, будет вечером/утром... Прокатывало, как ни странно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда говорила, что «сися спит» или «сися бо-бо», то она возмущалась. А вот объяснение «молока сейчас нет, позднее придет» - проходило. При этом говорила я ей это лежа, чтобы она привыкала со мной рядом лежать, не требуя желанное. :-)
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю, что она уже вернуться должна была в Чикаго. Очень счастлива этим фактом - большой город!
Нэнси, мне очень интересно читать про Аринкины успехи! Я мужу тихонько о них говорю, но он требует того же от Ники. Так что радуюсь за вас молчком :-) |
|
|||
|
|||
![]()
и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]() |