![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О!!! А у нас сяпа-спаниелище
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бусик, не переживай, у меня сестренка рожала двойню, так ей врач сама говорила, этот анализ информативен тока для одноплодной беременности
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помоему тест Апф сдается с 16 по 18 неделю, потом его показатели не считаются информативными, странно что врач послала сдавать его в 28 нед....
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Февки!!!! Всем привет и поцалуи! Энто я неугомонная Мумушка ваша! В диком цейтноте я!
Никак в римт не войду после Европ ваших! Усе дела-дела навалились, но клянуся, что напишу, как только разгребусь. Полентяйничать некогда даж. Шеф родил ребеночка и слинял на весь месяц памперсы менять, а нам разребайся в последнем квартале+по клиникам бегаю. У нас все хорошо, февочка активна и растеть ни по дням, а по часам...От Вас, дорогие мои, не скроешься, активисточки наши ЭКО-шные, на себя поглядите, сразу тревоги бить. Чуть-чуть читаю, а писать нет ни минутки! Сердце за всех болит. Теть, не пей так сильно больше, лана? Не фиг, скучать, займись быренько собой любимой. Обязательно напишу и прозвонюсь (Юльчик-Miju, история классная на пробирке, ты просто звезда). Юлек, извиняй, погода сильно нелетная була, не могли ж мы никак к вам с Анной-Марией в час ночи завалиться. Юлек, мне кажись разрешили естественные роды по зрению. Ну стока надо рассказать и расспросить! Сил нет! Попозжее Ну цалую всех! До связи! "Неугомонная активистка" ваша - Mumu+Герасим+февочка. |
|
|||
|
|||
![]()
Ишь! Объявилася! После евроооооп ваших... Тоже мне. Сердце у ней болит! Ты сама-то тама не зашивайся, береги нашу февочку. Ты должна ей сонаты играть и сонеты читать, а ты чем занимаисси?! Шефа - в сад, нафих! Ух!!! Вот я вам! Ну что? Страшно? То-то, знай Тётиньку, она ить как разбушуицца, так все вы тама забегаити, зачнёти пятый угол искать :-D Ну ладно, сжалюсь :-) Мы оченна рады, что все у вас хорошо! Давай, не пропадай, береги себя и прынцессу пинючую :-* :-* :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Теть, я тебя обожаю! Ты сама тама готовься, я держу руку на твоем пульсе и чихаю на тебя. я ваще дико меланхоличная стала и чувствительная!
Чуть что рыдаю и музыку очень чувствую (но пока не живую, конечно, вечерами пока еду в машине с работы). Блин, гляжу у тебя настроение намечалось не то совсем какое нада нам сейчас, потом выправилось слава богу! Так и держись! Я все равно тебя из виду не упускаю. Ну, давай там не ругайся сильно, отпишусь как смогу. Твой Мумик + все остальныя |
|
|||
|
|||
![]()
А опосля твоих чихов сопельки твои надо оставлять на морде надолго? Смывать не надо, даить? А черевички твои и туесок трогаю постоянно, к пузе приствляю :-) Эх, мы знаиш, че забыли? Переодевания устроить! Блина! Надо было нам вешички твои не в стиралку бросать, а на меня напялить :-D А музыку слушай, эт правильно, пусть февочка не голодаит по прекрасному! :-) Чмоки усем :-* Джем письма. Аааа, вот ишо! Ентот вобензим мине как слону дробина. На меня он никак не действует. Ты сказала, шоб я не пугалась. А чего пугаться то? Ниче и нету :-( Я уже его по 3 талетки заглатываю. А по скока нады?? Я не переборщила? Копыта не откину?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетя Роза, на мордах ничо окромя красоты твоей чУдной восточной видать никому не должно! Иначе муж погонит вон, моделю такую с красоты конкурсной. Давай-ка, виртуоз, расправляй тело белое и гибкое (как шеф мой говорит), и в бой!
Покой нам тока снится. А колесы, милай, по 5 штук нада потреблять и три раза в день.За 30 мин до еды, натощак стало быть, с полстаканом водицы (не бальзаму, :-)! хех, и не перепутай!!). ВМ я задалась твоим вопросом, она грит в Америках знаю, а в Германии твоей - нет, обещала разведать. Грит Ксюхина позиция в отношении тебя - недостаток страховой медицины всех европ(все по природе и по понятиям). Так шо - не дрейфь, прорвемся. Отродясь черной ауры у меня не было... |
|
|||
|
|||
![]()
Хех, виртуоз Дильхайма :-D По 5 штук, гришь? Так вот хде собака порылась, мало глотамши! А при чем тута ваще страховка-то? Мы ж всё из сваво кармана платим! Блина! А как прорвемся то? Аааа, верхом на ауре и пролетим под шумок ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, пока шороху не наведешь, так и не появишся. А что ж будет, когда мамулькой станешь - совсем тебя из виду потеряем! Эх, нехорошо..... А обидку то мы затаили - мимо нас проехавши значит(шютка). Вот нагрянем к вам в Москву в декабре с ревизией. Напомни мне, когда у тебя событь то ожидается. А с глазами не переживай. У меня все путем (ттт), даже и не вспоминала про них. Линзы до сих пор некогда прокипятить, так и ношу не снимая какой уж месяц.
Короче, не пропадай, пиши, звони.... Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |