![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже так было в самом начале поедания овощей. Теперь 3! раза в день через день (и это не расстройство, нормальный такой стул)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое за обстоятельный ответ. Я не циклюсь, он пока тоже, да и находит пока все больше случайно, чему очень радуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я до вчерашнего дня тоже так думала. А тут он как опрокинулся назад - такая шишка вскочила, такой синяк! Причем упал можно сказать на ровном месте, вцепился в обруч руками и зубами, не успел сгруппироваться и бамс с ним :-(
А за инфу спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Принимайте поздравления! И с будущим именинником!Что старшему дарить будете? Интересуюсь, потому как старшей летом тож на 5-летие не знали что подарить, из подареного ничего долго внимания не заняло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Какие вы шустрые, зубов раз-два и обчелся, а за ручку уже топаете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок с нового года просит Гараж. Именно так - с большй буквы и с придыханием. Такая бня в пол-его ростом, с лифтом и спуском. Будем срочно искать. Так что вам вряд ли поможет :-). Ой, как я хочу родить девочку и выбирать кукол. домики, посудку :-)... А то все то тракторы, то танки. то мечи, то гаражи - никакой в жизни радости...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Псиб. Надо нам как-нибудь встретиться и сравнить детей в реале :-). Устроить им гонки на четвереньках :-)..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
привет, девчата!
извините, что я пропала - обстоятельства такие. Варька уже совсем большая - вовсю ходит, машет ручкой пока-пока, начала понемногу показывать животных в книжке. в общем, умничка. слушайте, я разыскиваю Викулю. знаю, что она переехать должна была, а у меня только ее старый телефон - свекровин... если можно, скиньте на мыло msb@eurogym.ru спасибо заранее! |
|
|||
|
|||
![]()
Круто! Кстати кукол у нас всего 2 и те на самой верхней полке скучают, ей все больше киски пушистые по душе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот до смешного представь себе не знаю :-) скоко надо этого А... у меня и А, и на Е в организьме не проходят (ну только в качестве элевита). 400мг - это праильно, я помню это доза - однократная за день,
ретинола ацетат или аевит можешь взять (но я их совсем не люблю, очень в агрессивной форме там эти витамины), выход один - бери А (впрочем и Е) из комплексных витаминов для беременных и кормящих А может у тебя иммунитет упал, от молочницы скажем или еще какой гадости? У меня еще молоко пошло после приема иммуномодуляторов и нормализации кишечной и вагинальной флор. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |