![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nataly, сложность и невыгодный простой Вас пугают, а то, что с важными клиентами работает человек, от которого черт знает чего еще ждать, нет. Это странно. Может быть есть еще какие-нибудь причины нежелания увольнять ее, о которых Вы нам (а может быть себе тоже) не рассказываете?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
30, я примерно на полгода старше Вас. А что?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натали, а Вы тут нас часом не разводите напару с Еленой Д? Уж как-то все совсем нелепо. Как тут говорят - на статью материал собираете?
Вы тут столько энергии потратили на разборку, при Вашей продекларированной занятости все это как-то феерично. И если у Вас свое дело уже 7 или 8 лет - ну не верю я во все эти метания ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nataly, я могу ошибаться, но у меня складывается впечатление, что Вы пытаетесь сами себя уболтать. Придаете Вашему нежеланию увольнять эту мадам рациональные формы. Понимаете сами, что это нужно, но старательно подыскиваете аргументы, чтобы не делать этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
> успех в виде закрытого контракта <br>
> и принесенных денег - дело времени. На похожую фишку лохотронщики своих клиентов разводят. Дескать, еще двадцать баксов, и телевизор (или что там они разыгрывают) твой. |
|
|||
|
|||
![]()
Натали, вы действительно не знаете, как опытный пиарщик организует себе "отзывы клиентов"??? Не смешите...
Сколько там светит денег, если ради них вы готовы терпеть ложь, трения в коллективе, неоправданное упрямство сотрудника и прочую фигню? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я уже не верю:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Напротив памятнику Багратиону (Кутузовский 26).
Давайте предваритльно на среду на 13-00. Я вам позвоню в 11-30. |
|
|||
|
|||
![]()
Я еще и сама "свои слова" не проверила. Вот через неделю - буду знать, предложат мне постоянку после конца испытательного срока или нет ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у вас бизнес, или "клуб по интересам"?
Натали, мне кажестя, что вы как-то слишком "совместил" себя с этой барышней и рассуждаете уже в духе "вот мне никто не помогал, помогу-ка я ей". Это--не бизнес:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |