![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
рождения :-). Вот ребенок сразу же и покажется :-).
У меня знакомая у всех троих детей пол не узнавала принципиально. Представляешь??? |
|
|
|||
|
|||
|
Это ж какой надо силой воли обладать :-) Я так не смогу - настроиться :-) Хотя, мне, честно говоря, и времени-то особо нет задумываться. ТЕм более, что любить я буду одинаково - и мальчика и девочку :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня друзья тоже не узнавали специально, кто в животике. Типа сюрприза хотелось. А мне самой после месяцев 7 стало по барабану кто там.
|
|
|
|||
|
|||
|
все заказывают?
Я что -то горю желанием самой состряпать. Могу дать свой предполагаемый рецепт коржей. А украшать это уже какждый по-своему. Ирунь, а какие красители ты используешь? Есть ли вообще натуральные ? |
|
|
|||
|
|||
|
> все заказывают? Я что -то горю желанием самой <BR>
> состряпать. Могу дать свой предполагаемый рецепт <BR> > оржей. А украшать это уже какждый <BR> > о-своему. Ирунь, а какие красители т <BR> > используешь? Есть ли вообще натуральные ? <BR> <BR> давай-давай я в прошлы
|
|
|
|||
|
|||
|
давай-давай
я в прошлый раз делала коржи бисквитные - все опустились но в целом тортик со сливками и фруктами неплохо пошел![]() ДАже не знаю .чего в этот раз придумать. На первй год я делала ВАсе отдельно - с Агушей а взрослым торт с шоколадом- темный соответственно, с белой сахарной цифрой 1, на второй - торт белый, цифра шоколадная. А чего в этот раз - на жнаю Сама жду идей
|
|
|
|||
|
|||
|
Что это ты черно-белыми категориями оперируешь только? Кроме бисквита еще много разных видов теста существует!
|
|
|
|||
|
|||
|
Дык, а для торта-то что подходит? Это ж не я тут кондитер
вот и не знаю, чего еще сделать пока никаких идей, ты б лучше посоветовала чего, как специалист ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Но не по рецепту Аллы и Глазастиков, а по-другому немного. Напишу обязательно как у меня 100% выходят коржи, но не сегодня.
А крем я пробовала из йогурта и желе, как Алла писала - очень вкусно и "легко" получается. |
|
|
|||
|
|||
|
Ирунь, пиши, я жажду вариантов! :-)
|