![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ярослав - это мой старший сын. ОТчество ребенка будет Евгеньевич.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, простите. в спешке читала. Евгеньевич уже веселее :-) А что вам самой в этом имени нравится кроме необычайной редкости? Уменьшительно-ласкательные имена какие могут быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
детей нечасто называют. Почему-то на экзотику тянет граждан с рязанской внешностью или происхождением. Но рязанские с "эдаким" имечком довольно нелепо выглядят)))
|
|
|||
|
|||
![]()
- и вшколе (не то что в классе), ни во дворе, нигде не было тезок. Я так переживала.. я свое имя ненавидела лютой ненавистью. Мне казалось, что всех назвали по-человечески, а у меня такое плохое имя, что его никто и не использует. Только в 16 лет, оказавшись в коллективе с 4мя тезками одновременно, успокоилась. и ренбенку дала одно из самыъх распространенных имен :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не страдала от того, что у нас на курсе было 15 Оль. Меня почему-то не путали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это все же следствие солвковой всеобщей уравниловки.
А у меня до 20 лет имени считайте что не было - только по фамилии звали. Теперь ни за что ребенка не назову распространенным именем.Ярослав вродже неизбитое особо - но как узнаю, что у нас в районе где-то очередной ребенок с этим именем - меня плющит и морщит. |
|
|||
|
|||
![]()
Нравится, что звучит красиво.
Я вообще не люблю уменьшительно -ласкательных. |
|
|||
|
|||
![]()