![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдяяяя ну и денек. С такими деньгами я б наверное там бы и померла. Нихрена себе насчитали, неее все таки отстала я от жизни, за анализы.....все молчу, ухожу... пошла бурчать подальше, а то дитя разбужу....
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
недалека от истины - что-то похожее со мной там случилось. И так хреново было, так еще и развод такой :-(... Барыги, блин
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я от жадности :-) Сейчас разругалась с бывшим жуть, ему что то очень срочно понадобилось забрать как всегда, а у нас в саду как раз по 1200рэ собирают на мебель, я говорю покупай, мне в сад нужны деньги, хрена лысого - типа он итак много платит - уродддд
ух пошла нахрен повыкидываю все что осталось от него, доки и тд пускай бегает потом воостанавливает... Ррррр с таким настроением на занятия ехать, эх блин и попью я себе крови из за него, и какого черта попросила только. Ладно тебе высказалась и то полегчало :-P Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы в цирке были. Московский цирк на воде. Слов нет, вся в эмоциях. Я б там еще 2 с половиной часа сидела с удовольствием. Как красиво! Обзавидовалась москвичам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мадам, а дитю то понравилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, Оксаночка, это я так пошутила
|
|
|||
|
|||
![]()
даже мужу понравилось, который там не был
![]() ![]() А дети даже не пикнули, такой восторг. Олеся как взрослая на детскую камеру пыталась снимать представление, а у меня было 2 настоящих предупреждения за это дело ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, а где шутка то? Свет а вы туда ходили? Интеерсно бы и нам посмотреть :-)
|
|||
|
|||
![]()
интересуются: а где б такое у нас поглядеть??? Или ентот цирк все время на гастролях катается? Я че-то водного цирка давненько не видала... Хм... Может на Вернадского появляется??? Я вообще цирк не люблю, но ради ребенка я бы зубы сцепила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И не говорри подтянулись :-) Да так же не такой цирк как на манеже, мож сходим как нить кучкой ась ;-)