![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во молодец какой! А своей я у кровати подушки от дивана разложила. Сегодня Вероника проверила конструкцию на прочность - упала этаки. Конструкция оказалась крепкой и мягой.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
милые мамы, очень нужен совет, ситуация следующая:
ребенок отравился (водой)была сильная рвота, температура,слабость, прошло 8 дней, рвоту прекратили, температура спала, слабость прошла, но появились совершенно ужасные истерики, капризы.ребенок боится если я или папа отходим от него больше чем на 1 см. капризничаем по каждому поводу а истерики просто целый день, сегодня вечером, мне кажется, что у него что то спазмами болит т.к. истерики ещё и просто так начинаются когда ребенок даже на руках сидит. Ест ребенок хорошо. чай хиповский(успокоительный)н е пьет. завтра попробуем попасть к доктору, но может кто что знает или сталкивался с такой проблемой, что посоветуете? а ещё мне кажется он очень мало писает и яички припухшие, мы нигде не простужались. вот ведь отдохнули так отдохнули :-( что делать девочки? караул! сегодня вечером как никогда раньше потеет голова, дома прохладно мы с мужем ходим в спорт. костюмах, а у ребенка даже когда раздеваешь полностью все равно голова потеет, температуры (ещё раз отмечу)нет, вернее она 36.6, специально мерили сегодня. что это? попробовала поискать на яндексе, ничего кроме признаков рахита не нашла, но какой рахит? все витамины получаем, солнышко только что очень много с юга привезли. ничего не понимаю |
|
|||
|
|||
![]()
мы уже 3 недели ненавидим мыться!!!! просто кричим на все Тушино!
|
|
|||
|
|||
![]()
не случится. Когда воды не было,я своего 3 недели не стирала. Народ, не падайте в обморок:-) Мальчик был в идеальном состоянии:-) :-) :-)САми не ожидали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, мы вот раньше и мыли раз в неделю. А че его чаше мыть, он чистый был, надиванную жизнь вел. А сейчас ведет половую и пузом собирает пыль по углам, мы его терь каждый день душем поливаем перед сном - ему нравицца! а ванну с шампунем раз в неделю. Ну это все нормальные мамаши детей купают каждый день до полугода, потом реже, а мы наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все равно чистый. Правда, у нас нет такой роскошной шевелюры:-) Но чубчиком уже обзавелись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, вполне верю, что может так оно и лучше? нафига малышика да всякой химией :-( но меня не хватает, совесть грызет, что я ленивая мать-ехидна. Вот У Нальки Адьку шампунем прям в роддоме мыли (у нас в роддоме на вопрос про мытье посмотели квадратными глазами и сказали, что мыть раз в неделю!)
|
|
|||
|
|||
![]()
мылом Бюбхен. Блин, накупили этого Бюбхена разного и все стоит (окромя салфеток). Мужу что ль куда-нить хоть присыпку пристроить?
|
|
|||
|
|||
![]()
а я попу мылом никогда не мыла ваще! просто водой или салфетками.
|