![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вирус такой ходит. У знакомых у девочки то же самое. Четыре дня и все прошло.
<br>Еще, как вариант, если насморка и кашля нет - горло. |
|
|||
|
|||
![]()
Вызовите врача, если волнуешься. Но я думаю, что это вирус и ничего тут не сделаешь. Держитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Врача вызвала на всякий случай. Ребенок довольно весел, надо сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы всем семейством переболели аденовирусом. Видать, в той самой злополучной больнице и подцепили.
Детишек обоих рвало ни по разу. Сашу первый раз на температуру, причем он очень хорошо себя чувствовал...как вдруг...ребенок бедный сам испугался и глазам своим не поверил, а потом ему было очень весело об этом вспоминать. Еще раз его вырвало среди ночи, вся почтель была в компоте, а одежда просто прилипла к нему, а сам спит как ни в чем не бывало. Пришлось поднимать, мыть, переодевать, все менять. И маленького тоже два раза рвало, я уж испугалась, что кишечное, но на след.день ребенок встал, как ни в чем не бывало и аппетит нормальный. Только я после этого старалась их кормить по чуть-чуть, чтобы снова не вырвало. Вообще, мы переболели каким-то тягучим вирусом: сначала температура, потом кашель и насморк + у старшего еще отит. Всей семьей болели около месяца, а каждый отельный член семьи в среднем по две недели. ВОт так мы встретили холода, так что крепитесь. Штука крайне неприятная. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас было что-то похожее. Ночью вырвало. На след. день под вечер температура и всю ночь темп. Потом спала и больше не поднималась.
|
|
|||
|
|||
![]()
ФОТФОТ! тут точно остался кусочек лета!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень аппетитненько и по-летнему...здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
А где лето-то?
![]() нифига ж себе порции у вас! я и сама стока не съем! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а лето вокруг рта... по-моему, это как-то связано с летом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороши!
Слушай, а что за кроватка у вас? |