Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 19:18
Одуванчик
Guest

По умолчанию да лано озадачила... просто опрос. а заодно

презентация моих граблей: при вводе прикорма надо обращать не только на пряовления диатеза и иже с ним, но и на появление маслянистости в какашках. Я второе проворонила, вовремя на обратила внимание и теперь не могу найти на каком этапе ввода прикорма начала глючить Михина ЖКТ.

В общем, учитесь на чужих ошибках,т.е. на моих.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.10.2004, 19:26
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Блин, а энто прям так плохо, да? Я вот не знаю, вроде нормальные
Старый 08.10.2004, 19:28
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Могу только про купание ответить. Мы купаемся после "Секс в большом городе". Где-то в 23-30. ЛОжимся окончательно в 12, иногда в час ночи. Но мы и просыпаемся в 9-10 утра
Старый 08.10.2004, 19:35
Криспи
Guest

По умолчанию о, наш режимчик. мы тоже утром долго спим(тттттттт)

Старый 08.10.2004, 20:07
Flicka
Guest

По умолчанию Дык вы же вроде не сисьники? (-)

Старый 08.10.2004, 20:09
Flicka
Guest

а у нас пюрешка только более плотная, чем изначальная. жира не замечала, только нити белые какие-то... может от само-покусаного банана?
Старый 08.10.2004, 20:10
Nastik
Guest

Мы давно в большое кресло пересели.Сажать дело привычки,быстро осваивается.Про одежду особо не задумывалась,если предстоит потом по улице ходить то тепло одеваю,если так к кому в гости полегче,думаю что от машины до дома не замерзнет.Просто потом в машине расстегиваю одежку и печку стараюсь сильно не топить.

Мы купаемся перед последним кормлением,зависит от того как деть днем спал,это получается 8.30-9.30. Когда позже ложились,купали тоже позже.Сашку наоборот купание успокаивает и расслабляет,потом бутылку в зубы и ребенок в полном отрубе
Старый 08.10.2004, 20:12
Nastik
Guest

Точно,а вы о сиськах? А какая разница? По мне,что из бутылки 210 молока вылакать,что от туда
Старый 08.10.2004, 20:19
Марина М.
Guest

Мы купили уже большой сидячий карсит. Пока не ездили в нем, но будем,т.к. в маленьком Веронике не хватает места, она не может там подвигаться, и она НЕНАВИДИТ лежачее положение - орет сразу. Кроме того, постоянно выворачивает голову, посмотретьна папу, а в новом карсите ехатьбудет вперед лицом, а не назад.

На мой взгляд,ребенка легче дотащить до машины на руках, чем в маленьком карсите. Если до машины далеко,то можно в коляске,а коляску в багажник потом. Кстати, большой карсит лучше прятать тоже в багажник,т.к.их воруют.

Зимой я ребенка в машине всегда раздевала или расстегивала. Одевала легко и накрывала на улице шерстяным пледом если был уж совсем мороз. А вообще, самый легкий способ для меня определить жарко-холодно - это судить по себе. Ведь ты же не замерзнешь и не простудишься, если 5 минут пути от подъезда до машины будешь не по погоде одета? И потный ребенок намного опасней чуть подмерзшего

Про купание. Попробуйте, тогда и узнаете ) Не бойся эксперементировать
Старый 08.10.2004, 20:32
Nastik
Guest

А не рано вперед лицом??
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки