Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 13:36
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Хе-хе, так Вы теоретик :-).
Старый 12.10.2004, 08:01
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию :-)) Всегда нравились мне люди, которые рассуждают

:-)) Всегда нравились мне люди, которые рассуждают о том, о чем пока ничего не знают. Интересно будет с этой дамой поговорить через 2-3 месяца. А еще лучше через годик :-)
Старый 12.10.2004, 12:59
Lady-Cat
Guest

аписала, что смотрю на опыт своих подруг и знакомых. Чем я хуже? Повнимательнее читайте, я выбирала работу, которая позволила бы мне не отказывать себе вообще ни в чём - ни в ребёнке, ни в удовольствиях жизни, ни в работе, ни в образовании .
Старый 12.10.2004, 15:08
Бастинда
Guest

Вот прям когда выбирали работу (а так же когда формировались ваши интересы), то УЖЕ учитывали ребёнка? Ну супер...
Старый 13.10.2004, 07:58
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Чужой опыт сильно отличается от собственного

Не зарекайтесь. Рождение ребенка действительно многих меняет.
Старый 17.10.2004, 19:31
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию И что, у всех подруг одинаковый опыт???

Вот ведь как вам повезло. А то тут свой собственный-то опыт - и тот совершенно разный. Один ребенок в возрасте одной недели в углу в пабе спал в карсите и часами мог сам себя развлекать с рождения, оставляя маме огромное поле для деятельности.. И никакой его режим никогда никого не волновал - под всю семью его подстраивали и ему хоть бы хны.

Зато дольше года категорически отказывался брать в рот что-то, кроме груди, предпочитая голодать часами - т.е. оставить его, пусть и такого милого и общительного, было нельзя ни с кем.

Да, кстати, в 6 мес он весил почти 11 кг - надо было бы быть здорово тренированной, чтобы без колясок обходиться.

А другой собственный же ребенок от неродительского человеческого общества до года впадал в истерики, переставал спать дня на три, а малейшее отклонение от им выбранного режима выводило его из равновесия надолго..

Ээх, вспомнишь разве какие у меня были теории до родов.. И до первых, и до вторых.. )
Старый 12.10.2004, 09:05
Бастинда
Guest

Ну это прекрасно, если есть возможность ТАК удачно всё сочетать! И дома работать и диск писать и с ребёнком вести активный образ жизни. (я кстати не сторонница втягивания грудничков в мамины активы-походы. ему от этого пользы точно не будет :-(, но может я старомодна..). Но не у всех же есть такая возможность. Ваш случай скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, что тем более не даёт вам права быть такой категорично! Да и то что ребёнок только планируется... хм.. лучше оставте ярые споры на потом. Планы это одно - жизнь это совсем другое :-), проверено опытом...
Старый 12.10.2004, 13:02
Lady-Cat
Guest

Он не планируется, он родится скоро . Опять же - эту возможность я создала себе сама, чем другие хуже меня?
Старый 12.10.2004, 13:21
Цуцик
Guest

Дети разные попадаются, это тоже стоит учесть Мои оба жутко страдали от колик первые три месяца(сын кричал по 8 часов в день, не переставая). Дочь отказывалась играть без меня даже 15 минут до 2х лет, сопровождала меня даже в туалет. Ни один, ни второй не спали днем в своей кровати (либо в слинге, либо в движущейся коляске). Дочь после 2 вообще отказалась спать днем, и у обоих были периоды с года до 3х когда они не то что в музей ехать - на улицу выходить отказывались. Абсолютно здоровые, надо сказать, и почти не доставляющие проблем после трех лет (тьфу 3 раза) детишки. Так что, когда будете планы насчет активной жизни и работы с малышом строить - имейте в виду, что такие экземпляры тоже встречаются
Старый 12.10.2004, 13:46
Lady-Cat
Guest

Спасибо, я вполне предполагаю такую ситуацию. Раз вы носили детишек в слинге, то вы наверно читали книгу Жан Ледлофф? Будут сопровождать в туалет - ну и ладно, а что делать, если им так надо до определённого момента. Днём после 2-х лет, насколько мне известно, спать они и не обязаны, иначе ночной сон будет сорван.
Закрытая тема

Социальные закладки