![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе, так Вы теоретик :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)) Всегда нравились мне люди, которые рассуждают о том, о чем пока ничего не знают. Интересно будет с этой дамой поговорить через 2-3 месяца. А еще лучше через годик :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
аписала, что смотрю на опыт своих подруг и знакомых. Чем я хуже? Повнимательнее читайте, я выбирала работу, которая позволила бы мне не отказывать себе вообще ни в чём - ни в ребёнке, ни в удовольствиях жизни, ни в работе, ни в образовании
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот прям когда выбирали работу (а так же когда формировались ваши интересы), то УЖЕ учитывали ребёнка? Ну супер...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зарекайтесь. Рождение ребенка действительно многих меняет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь как вам повезло. А то тут свой собственный-то опыт - и тот совершенно разный. Один ребенок в возрасте одной недели в углу в пабе спал в карсите и часами мог сам себя развлекать с рождения, оставляя маме огромное поле для деятельности.. И никакой его режим никогда никого не волновал - под всю семью его подстраивали и ему хоть бы хны.
Зато дольше года категорически отказывался брать в рот что-то, кроме груди, предпочитая голодать часами - т.е. оставить его, пусть и такого милого и общительного, было нельзя ни с кем. Да, кстати, в 6 мес он весил почти 11 кг - надо было бы быть здорово тренированной, чтобы без колясок обходиться. А другой собственный же ребенок от неродительского человеческого общества до года впадал в истерики, переставал спать дня на три, а малейшее отклонение от им выбранного режима выводило его из равновесия надолго.. Ээх, вспомнишь разве какие у меня были теории до родов.. И до первых, и до вторых.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это прекрасно, если есть возможность ТАК удачно всё сочетать! И дома работать и диск писать и с ребёнком вести активный образ жизни. (я кстати не сторонница втягивания грудничков в мамины активы-походы. ему от этого пользы точно не будет :-(, но может я старомодна..). Но не у всех же есть такая возможность. Ваш случай скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, что тем более не даёт вам права быть такой категорично! Да и то что ребёнок только планируется... хм.. лучше оставте ярые споры на потом. Планы это одно - жизнь это совсем другое :-), проверено опытом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не планируется, он родится скоро
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дети разные попадаются, это тоже стоит учесть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я вполне предполагаю такую ситуацию. Раз вы носили детишек в слинге, то вы наверно читали книгу Жан Ледлофф? Будут сопровождать в туалет - ну и ладно, а что делать, если им так надо до определённого момента. Днём после 2-х лет, насколько мне известно, спать они и не обязаны, иначе ночной сон будет сорван.
|