Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 20:52
Vesta
Guest

По умолчанию Наталь, успокойся, пожалуйста!

Толстокожая твоя свекровь. Ей не понять. Но она не злая, раз животных любит. Думала в одном направлении: как утеплить котенка. Ты ей объясни свое отношение к вещам дочки. Мне бы было грустно, горько, но я б простила.
Старый 13.10.2004, 08:44
Влада
Guest

При всей моей нелюбви к свекровям!!!
Наташа я больше чем уверена что она просто ступила! т е она без умысла навредить взяла халатик. т е нужна была тряпочка, вещь, она и прихватила что попало под руку!
вопрос второй, что прихватив можно и рассмотреть ЧТО хапнула!! УУУУУУХХХХХХ.Я ведь больше чем уверенна, что лежал он не у входной двери на полочки( бери, и неси), а его еще и достать надо было(
Оруть на нее я бы не стала, скандлить тоже, но я бы обязтельно сказала, что : странно как-то шла я сегодня, а Аринин халатик в подъезде висит на батарее......
и дальше по плану...
После этого отпуска я стала иначе воспринимать мою грымзулину! чудная она, бестолковая, самодурина, а что Я МОгу исправить??? НИЧЕГО!
Жалко только что муж с ней на одной стороне и она любимый человек, а я просто жена
Старый 13.10.2004, 21:54
Нэнси
Guest

По умолчанию Ольга, ты интриганка!

Прикинуться мне предложила, что я типа не поняла… Ты что, забыла, что я врать не умею? И хитрить могу тока с мужем. Так что… Не получицца!
А халатик, Оль, ну само собой, он в ящике лежал, где и вся летняя одёжка была отложена – там ещё платьица были, песочник, кофточка – то, что я не успела в пакет убрать и на антресоль. Вот.

А ты мне когда письмо писать будешь? Зачем мыл просила?
Старый 13.10.2004, 13:41
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташ, я вроде подуспокоилась,

только когда кому-то пересказываю, злюсь снова очень сильно. Больше всего раздражает то, что я никак этого не могу исправить.

А про доброту к животным – Наташа, как раз весь парадокс и заключается в том, что моя свекровь очень жалеет всех животных, но абсолютно равнодушна и черства к людям. Поверь мне, я этому постоянно вижу подтверждения, но понять её никак не могу. Ну как объяснить например такую ситуацию – она идёт по подъезду с собакой (овчарка), навстречу спускается женщина с верхнего этажа, собака начинает рваться с поводка, женщина, естественно, теряется и останавливается. А свекровь ей: «Ну чего ТЫ встала столбом, давай проходи быстро». Незнакомому человеку… Или я правда слишком интеллигентная... Я никак не могу всего этого понять и очень боюсь, чтобы Арина не оказалась такой же чёрствой к людям, особенно видя такие примеры перед глазами. Мне-то наоборот всех всегда жалко, я даже всякие конкурсы-соревнования смотреть не могу – мне жалко тех, кто проигрывает. Понимаю, что без этого нельзя, но всё равно жалко. И очень переживаю всегда, хотя это тоже у меня какой-то крайний вариант, наверное.
Старый 13.10.2004, 15:34
Vesta
Guest

По умолчанию Грубиянка какая, однако! :-)

Тебе, Натка. особенно сложно с такой свекровью, понимаю...Она мне напоминает "старуху" из "Золотой рыбки" :-)
Старый 13.10.2004, 09:52
Ralisa
Guest

По умолчанию Наташ, не волнуйся ты так...

Согласна с девочками, что свекровь твоя сделала это неспециально. Для тебя это дорого,а ей нет, и при этом она не такая чуткая, чтобы уважать чужие чувства. Успокойся, халатик вещь, конечно хорошая, причем детская вещь любимого ребенка, но все же это ВЕЩЬ, не стоит тратить из-за нее нервные клетки, которые не восстанавливаются. Обидно, противно, но..

Я в таких случаях очень спокойно и прямо спрашиваю - "Скажите пожалуйста, зачем Вы это сделали?" и, послушав объяснения, прошу больше никогда так не делать, так как мне это неприятно. Сама ничего не говорю по поводу хорошо это или плохо, считаю, пока человек объяснит, он сам все поймет и посмотрит со стороны.

А свекровей нужно уважать или игнорировать (в зависимости от человеческих их качеств), но ни в коем случае не спорить и ругаться, и, не дай Боже, пытаться переделать.
Старый 13.10.2004, 12:28
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Лен, сосчитай до 100!!!:))))

ерез день буря чувств и негодований стихнет и тебе будет легче. :-) Ну. шо теперь сделаешь? В любом случае, чаша человеческих взаимоотношений перевешивает любую даже самую ценную шмотку. Не стоит портить отношения со свекровью, злиться из-за нее из-за такого. Но задать вопрос "3ачем?", как сказала Лариса, не помешало бы. Хорошо, что выговорилась здесь! и Дашик (07 ноября 02)
Старый 12.10.2004, 19:09
olen olen вне форума
Писатель

olen

Слушайте! У нас такая идиллия! Сашка Феде книжку читает )
Старый 12.10.2004, 20:54
Vesta
Guest

По умолчанию Верю :-)

Вчера Макс ДОБРОВОЛЬНО взял Нику к себе в комнату вечером, чтоб я отдохнула. Почти час играли :-)
Старый 13.10.2004, 08:23
Влада
Guest

Барышни не сбивайте с толку! я все еще верю с плюсы маленькой разницы!
Но вам тихо посапывая завидуююю))
Закрытая тема

Социальные закладки