![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что сейчас открою твоё сообщение, а там большими буквами ПРЕСС КАЧАЮ ;-)
Лер, станешь камбалой - моргни ;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Лерусь, тут читала статью одной журналисточки, она там свой пример похудания описывала. Типа того, что постепенно, постепенно. Месяц, два, никаких сдвигов вообще, зато за весь год она сбросила 15 кг! Просто исключила мучное, сладкое, только по выходным отрывалась, физические упражнения и усё. Грит, мол, не отчаивайтесь, всё уйдёт со временем. Так что, поговорим через год :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
дада! все правильно... одна моя хорошая знакомая решила похудеть (серьезно решила) и 1. села на диету, 2. занялась всякими физупражнениями... похудела за 7 месяцев на что то около 20 (или даже 30!) кг... так она говорит, что первый месяц не потеряла ни одного кг, а потом вдруг бац и пошел сдвиг (веса имеется виду, а не мозгов ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в общей форме, шоб по бокам из штанов не висело, шоб на жопиных ушах стакан не смог устоять... Панимаешь ли? Вот я и решила, чтобы метаболизм разогнать, надо сначала каждый день заниматься, ну плюс ограничения в еде само собой, а потом можно будет уже для поддержания формы раза 2-3 в неделю заниматься. Поэтому-то я так и стараюсь нонеча.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько хочется можно есть ( все равно много не съедите ).
Мне помогло с начала лета избавиться от 10 кг без чувства голода ( ох, а сколько еще впереди кг, мама мия ). Ну и о зарядке не забывать ( я прогуливаю физкультуру, к сожалению). Успехов ! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ка поподробнее? А гречку в каком виде? В любом? Так это ж я запросто! Тока я или кашу гречневую с молоком люблю, или с кетчупом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Масло тоже не клала, иногда молоко, но только для вкуса.
Ну и помидорчики, огурчики и прочия, но так, чтобы было чувство, что еще бы съела, но остановлюсь. Дней 10 такое питание, потом попытаться снова перейти к обычному, но следить за содержанием жира в продуктах. Из сладкого я ела ( не могу совсем без сладостей ) только мармелад или зефир, в них нет жира вообще. Ну тебе, Кики, думаю и месяца хватит для того, чтобы обрести форму, если верить фото. Конечную цель поставила по формуле: вес делить на рост в квадрате. Идеальным считается коэффициент 22,4 для женщин и 22,7 для мужчин. Выше 25 - избыточный вес, ниже 19-недостаток веса. Формулу дала врач к которой я обращалась по поводу избыточного веса. Вот и пытаюсь хотя бы до коэффициента 25 дойти. |
|
|||
|
|||
![]()
Всё, начинаю :-) По твоей формуле у меня, разумеется, вес избыточный = 26....
|
|
|||
|
|||
![]() |