![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)А то вдруг это был он,но не со мной???:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я помню,черный-это всегда угнетенное состояние,если дело касается взрослых.Но я так же помню,что в цветовых тестах в отношении детей есть масса нюанов и несоответствий. Поэтому подождем остальных.И сразу вопрос,раз пошла такая пьянка.Рома любит синий всех оттенков,что бы это значило?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще я предлагаю создать из январят тестовую группу.Говорят,ангиной не болеют те,уто круглый год ест мороженое:-)Так что выздоравливайте и будем тестироваться.Чир касается машины-ЖАААЛКО,такая красииивая!!!Так что чинитесь,чинитесь ударно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
10 числа, в самолете А-Ата-Анталья :-). Там еще двое детишек фигурировало... Ты не переживай, ты все равно лучше! :-))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я подготовила "проект" по 3 направлениям :-): такие-то отели в Испании, Турции, Хорватии и представила его на обсуждение остальным путешественникам. большинством голосов выбрали Хорватию :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ты почитаешь соответствующую литературу, то узнаешь, что это не очень хорошо. НО! у меня Ксюшка тоже всегда выбирает темные (черный, коричневый, сиреневый) карндаши. Я для себя это быстренько объяснила тем, что ими рисовать лучше - контрасные рисунки получаются, и что с детьми 2,5 лет никто исследования по цвету не проводил и стандартные данные подходят для детишек постарше :-).
А Полина молодец, Ксю еще в цветах путается. ПС: на самом деле, я тщательно продумывала цвета квартиры, с точки зрения их влияния на ребенка. В результате, некоторыми моими личными предпочтениями пришлось пожертвовать. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, говорит, что любит и любит на самом деле! А вообще любовь к синему и сиреневому в больших кол-вах заканчивается с подростковым возрастом.
Плюс синий - цвет, навязанный мальчикам! С детсва их все синего цвета окружает! |
|
|||
|
|||
![]()
Так как ни того, ни другого у нас нет, бум покупать с нуля :-). но тоже обязательно в скором времени :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюшке понравилось - особенно первый акт и буфет. Второй акт она сидела с бутербродом и на сцену не смотрела :-). А вообще - поход удался, хотя сам спектакль был так себе.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |