![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, если Вам показалось, что я написала нечто, могущее обидеть. В мыслях этого не было. Я сама была готова делать кесарево, так как это было нужно. И прекрасно понимаю, что эта операция спасает множество детей и матерей - и слава богу. Но, имхо, очевидно, что это именно вынужденное медицинское вмешательство, прибегать к которому нужно только в исключительных случаях (как, впрочем, и эпизиотомия, о которой в начале шла речь). Согласна, что было глупо начинать спорить в "рекомендациями" почем зря делать кесарево только ради псевдо-сохранения маленьких удаленьких вагинок от человека, который просто "творит" тут по принципу мели Емеля, что поглупее, лишь бы гадостей больше написать.. Ой, ну вот, и я обзавидовалась - не вагинке, так умению писать гадости
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опять же. вы мелете просто так. что есть нормальное отношение к детям в вашем понимании?
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюшка, я готова извиниться перед всеми (кроме самой щучки, она как раз заслужила), кого я задела своими репликами. Надо было, наверное, дисклеймер сделать, типа "нормальным людям не читать", я имела в виду исключительно щучку и никого другого. Меня, честно говоря, конкретно вывело из себя, что эта маленькая дрянь опять явилась в проблемный топик (автор явно и так в переживаниях из-за того самого разреза), причем не просто в проблемный топик, а, как это обычно с ней бывает, в топик, автор которого находится в некоторой растерянности, и устроила дебош "вот ведь какие все идиоты, нет, ну какие придурки - рожать они сами вздумали. И секса-то теперь нормального не будет, и мужики все к щучке сбегут, и вообще..." Захотелось доставить ей пару неприятных минут. Всем, кто против моего желания получил эти самые неприятные минуты вместе с ней - мои искренние извинения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну чтобы быть честными - ничего такого она не устроила. И потом - как можно так серьезно воспринимать чьи-то рассуждалки?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да ладно вам, Стерва , бросьте оригинальничать. Щучкины посты и в самом деле неприятно читать, а иногда даже жутковато
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне от ее постов - никак абсолютно. Ничего не поделаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
и меня ее посты ну совсем не раздражают. в чем-то согласна, в чем-то нет. а вот мотивы тех, кто набрасывается на нее в любом топике, я не понимаю. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
больше всего к щучке относятся!
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
рассуждения? ваше тупое хихиканье не по делу?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
|