![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вчера вечером сидим с мужем в ресторане, отмечаем годовщину свадьбы, посему оба при полном параде. Муж сосредоточненно вытирает под столом руки об салфетку, которая лежит у него на коленях и задумчиво говорит: "Какой материал странный у салфеток". Через несколько минут выяснилось, что вытирал он руки собственным галстуком
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про кота моих родителей. Он тоже прывык сигнализировать о "сделанном".Но, кроме этого, он недавно просек, что мама не любит, когда он ее рано будит, и вообще будит.И вот недавно, когда он очередной раз сделал свое дело в туалете, пошел к моей маме сообщить об этом, то есть полагалось мяукнуть, он увидел, что она спит. Поэтому в сложившейся ситуации он поступил как мог: чувство долга не покидало его, не сообщить он не мог, будить тоже не хотел, поэтому он ЕЛЕ СЛЫШНО ПИСКНУЛ. Называется, сделал все что мог. Какая любовь к хозяину!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня это до сих пор загадка как их можно разогреть и съесть :-)
А квартиру убирать-это нормально, терь я её драю...и беременная, после всяких сохранений по выходу из больницы драила :-( |
|
|||
|
|||
![]()
что опустошив, например, коробку маргарина - ставит ее аккуратно обратно в холодильник. Также и с другими емкостями, не выбрасывает, а на место кладет. Аккуратный наверно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кастрюли и прочую кухонную утварь за посуду...Всегда говорит,что "не заметил":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то Вы, кажись, границу-то переходите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это когда мужья так себя ведут - границу переходят. а еще есть такие мрази, которые харкаются на улице...сплевывают. ой, вообщем просто дно какое-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Козявки ест.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, только свои?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эк вас в крайности то бросает. <br>Ну вот мой папанька так делает (бывало), но у него желудок такой, он бедолага просто не может никак сдерживать, вот и решил на "пользу человечества" обернуть дело :-). Нами воспринимается это без восторга, но с пониманием, так сказать. <br>А так то, да. неопрятность и неуважение к окружающим--это отвратно. То же можно сказать и о мусоре, который кидают "по ветру".<br>Другой вона аккуратный, не бросит мусор, пардон, не пернет, не харкнет. Дак зато предаст/продаст и т.д. Вот это дно. А пукнет...Господи, да дай бог, чтоб наши мужья самое плохой что делали-это пукали :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |