![]() |
|
|||
|
|||
![]()
газоотводки с не очень гладким краешком.. поосторожнее тогда... Мне подруга-доктор посоветовала в свое время вместо газоотводки купить мааааленькую спринцовочку (шоб краешки трубочки тод очень гладенькие были) и почти половину резиновой колбочки (не знаю, как ее еще назвать - та, которую нажимают) просто отрезать ножницами. Получается идеальная газоотводка! Мне понравилась больше, чем трубочка :-)
А анализ у девчонок наши девочки, кажись, в тарелочку собирали :-) Клали детку попой туды и ждали :-) А я, см выше, советую не канителиться и купить те самые пакетики, которые что для мальчиков, что для девочек - один принцип :-) вокруг писи прилепить :-) Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему всего шесть раз?!
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Натусик, а почему дочка так редко ест? Моя за раз 120 граммов редко выедает, но у груди за день раз 15-20 успевает перебывать.
|
|||
|
|||
![]()
У нас бывают дни, когда по 120-130 граммов прибавляем. Если вас к тому же взвешивали у врача на голодный желудок, а дома вы взвешивались на сытенький, разница вполне объяснима.
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже не 6 раз, ночью так вообще полночи может на мамке виснуть, да и днём частенько прикладывается. А сколько за раз сьедает, даже не знаю. Он то полчаса сосёт, а то минутку...
Таник и Данечка:-)(31.08.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вроде не врут.... Мы разными кремами проверяяли и банками.
Таник и Даник. |
|
|||
|
|||
![]()
Правда не то чтоб время выжидаю , но если она не просит чаще, чтож её будить или насильно титю сувать
![]() Она наверное в роддоме привыкла. Мы же там долго были ![]() А как-то вы очень часто прикладываетесь. А когда же вы гулять ходите? Как у Вас дела с прогулками обстоят? |
|
|||
|
|||
![]()
задала этот вопрос!
![]() А как у Вас с прогулками дела обстоят! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы собрались свою Светочку-Конфеточку КРЕСТИТЬ!
С одной стороны хорошо! А с другой страшно! Ведь она ещё совсем маленькая, головку ещё не держит,там ведь холодно наверное. И в воду холодную купаю! Правда это считаеться элемент закаливания ![]() Что от такого стресса у ребёнка включаються защитные силы организма и иммунитет лучше работать начинает! Как то так! А что Вы думаете по этому поводу! Может кто-нибудь тоже собрался креститься! Нам очень интересно ваше мнение! Ждём ответов! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже стараюсь делать перерывы между кормлениями не меньше 2-3 часов.
Т.е получается тот же режим. На самом деле, если ребенок более менее в режиме кормится, то это маме в первую очередь удобно. ТЕм более мне сейчас - со вторым... Чтобы и на первого время оставалось. А режим у нас такой получается - покормила - небольшой период бодрствования и если не спит в кроватке - то выставляю на балкон. А если хорошая погода, то собираю обеих и гулять. На улице младшая очень хорошо спит (ТТТ) и слава богу, хоть где-то ;-) И водичкой пою, и соску даю. Старшая вообще соску ни в какую ни брала, а эта с удовольствием сосет - и пусть. Потом отучу. Потому что я ж не могу ей грудь давать постоянно - есть и другие дела :-) Olka + Настёнка (13.07.2001) + Катенька (2.09.2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |