![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как здорово! Нам, бросателямЮ, очень завидно! И какие классные фотки: у Давидика физиономия абсолютно счастливая
![]() ![]() Оль, а можешь рассказать про отель и место подробнее? Где, как называется, понравилось ли размещение-обслуживание (ну и прилет-улет). Пляж, судя по фоткам -- песок, а как вход в море, нет ли острых камней? А волны большие? Я тут думаю братцу на будущий год подарок сделать (ему 40 будет, кошмар ![]() ![]() Расскажи, ладно? Ника |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, ты чего? Ты, это, не депрессуй! Все бывает, все и проходит, как известно
![]() ![]() А насчет Дениски не переживай -- Филька такой же худющий и мелкий. То подойдет к 10 кг, то обратно откатиться. Я уж на это рукой махнула и не переживаю -- уж какой есть. Главное, что на вид здоровый и веселый ![]() Ника |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, привет! Какой Гришенька молодец -- и говорит, и ест сам, и спит!!!! Филька иногда ложку требует, но это означает, что будут накормлены глазки, ушки, носик, волосики и мамина одежда. Мимо рта промахиваемся
![]() ![]() ![]() А как Сенька -- такой же богатырь? ![]() А про фотки, прости, не подскажу -- сама в этом ничего не понимаю, каждый раз удивляюсь, если что-то прицепить удается ![]() Ника |
|
|||
|
|||
![]()
Тихо тут у вас...Прошлую неделю были с Глебом на даче-отпускали бабушку в отпуск.Кааайф...Сейчас привыкаю к Москве и к дням без сына. Глебустеныш взрослый и красивый, знает половину букв, чуть-чуть умеет делать куличи из песка и очень любит маму с папой...
Сажусь смотреть фотки и читать все отчеты. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не стала красный покупать. Дразнить может и не будут, а только сам может отказаться красный одевать. Глеб уже если не хочет какие-то штаны одевать, прям выпрыгивает с воем из этих штанов, пока другие все-таки не возьму...И с обувью так же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попытаюсь прицепить последние фотки. Вообще-то, Филька на них примерно полуторамесячной давности, но свежее нет
![]() Комментарии к Филькиным фоткам: №1 -- сейчас Фильку удалось немного обкорнать (немного, потому что вырывался ![]() ![]() ![]() Ника |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я просто в восторге от фоток. Давид однозначно похож на папу. Но ваши с Давидом фотки-это что-то!Такие вы с ним...Слов нет...Просто мадонна с младенцем. И аура любви вокруг. Я искренне восхищена!!! Спасибо за доставленное удовольствие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший! Стричь парня пора! Верните ежик Фильке!(хотя он и так очарователен) От Фильки, как всегда, просто пышет энергией. Мама сына с детства к издательскому делу приобщает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Находится она недалеко от нас на Удальцова,36.В группе нас 2-е. Иногда приходят из другого времени детки (если в свое не могут).Там занятия можно переносить на удобный день. Но только 2 раза в неделю.Занятия идут почти 2 часа с небольшим перерывчиком на подкрепление (чай там с печеньем или кефирчик с творожком-как у нас).Элике там очень нравится-много всего, хватай все подрят и делай что хошь.Занимается с детками девушка-инструктор-показывает как играть.А про Монтессори центры почитай на их сайте www.montessori-center.ru (по-моему такой).
|
|
|||
|
|||
![]()
Элл, я там дописала: пытались стричь, но за один заход удавалось, только одну прядку оттяпать -- очень уж дорожить шевелюрой
![]() ![]() А с газетой я ни причем -- Филька сам ее нашел ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |