![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от средства по уходу, может быть даже от молочных продуктов(не путать с кисломолочными). В любом случае снизился иммунитет. Поднимать. Пить витамины, гематоген,вместо конфетки-глюкозку, вместо молока-косломолочное(кефир,био-йогурт).
На лакомство-детское питание или фрукты.Гречку. Хлеб грубого помола. овощи с раститульным маслом или свежие. Мяско или рыбку без гарнира, нежирные. Побольше пить воды. Для кожи попробуйте от Шишейдо The Skincare hydro-refining softener lotion. На него ваш обычный крем. Обязательно солнезащитный для лица и шеи. Шею можно очищать скрабом для лица после душа и ванны. Потом сразу смягчающий лосьон и крем. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
шеи начните делать контрастные компрессы, потом еще компрессы с минеральной водой, можно еще после крема для усиления эффекта обернуть шею нагретым в микроволновке влажным полотенцем. Их виши для шеи и лба -понятно дело лифт актив, но который для очень сухой кожи.
Прыщики на лбу, если они не болезненные, а как сыпь-можно мазать детским кремом на ночь. С болезненными хуже-внутренний обмен, тогда старайтесь укреплять организм. Физкультура, фитамины, жидкость в достаточном кол-ве, отказаться от молока и мороженого, меньше сладостей, побольше круп на воде, кефира, выпечки из ржаной муки,минеральной воды, овощей. А тоник, я уже говорила выше, Шишейдо(Skincare hudro-refining softener lotion). Помимо лифт актива на каждый день возьмите Олиго 25 для сухой кожи. Под глаза от морщин нужно что-то серьезное, не виши конечно,может быть пресловутая Элизабет Арден или Сислей. Попробуйте прежде чем покупать. Про Ducray- к сож ничего сказать не могу, не сталкивалась, видела один раз в гостях в ванной то ли лак для волос, то ли гель этой фирмы, но даже не поинтересовалась, что за зверь. :-( |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
азиатской кожи, она поздно старится, потому что очень плотной "водянистой" я бы сказала стуктуры.
Но некоторые средства-находка, типа этого тоника, средств для жирной кожи и вот кажется Яна говорила, что жировички под глазами прошли от их крема для век, я тоже что-то подобное слышала уже. Парфюм у них тоже очень ничего. Для белой европейской кожи нужно что-то более нежное( я о кремах для лица). |
|
|||
|
|||
![]()
Как все это в таких количествах мазать?В каком порядке.Вот лифт-актив,и олиго,а если еще нормадерм добавить?С солнцезащитным кое-как разобралась.На улицу с дневным или нормодермом или тональником на нормодерм.А вот просто так.Встала утром и?ложусь вечером-и тогда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Курочка, посоветуйте и не до кучи, если не сложно
![]() ![]() ![]() Посоветуйте - стоит ли какое-то особенное, медикаментозное внимание уделять нечистой коже (консультироваться у дерматолога, пить лекарства или просто чистки ручные, маски, подбор косметики - что лучше? а то у меня уже руки опускаются).. И под глаза что - для мелких мимических морщинок, только-только начинающихся? И еще момент - у меня идиотская привычка морщить лоб, так что поперек уже красуются две "зачаточные" хорошие такие морщины... Что-то может помочь, а то косметолог уже о Ботоксе заикается, но мне страшно не хочется ничего подобного... Или просто привыкнуть к себе такой? Чьи маски порекомендуете или в домашних условиях сочинять? А из чего? И последнее - как относитесь к Thalgo? Не стоит мне пока с ней связываться или есть какие-то у них линии, что вообще посмотреть для достаточно еще молодой кожи, как считаете? Простите, что так много вопросов, накопилось, знаете ли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Курица, сорри, если достала. Сегодня заехала к косметологу, говорю, что мезо делать не буду, колите рестилайн. Она мне начинает тарахтеть, что юведерм такой же, только дешевле, что все составляющие компаненты одинаковые у них и т.д. Это так или очередная ухотерапия? И еще. Как-то странно по стоимости. Спрашиваю, 350 у.е. рестилайн - это сколько мл? Она: "Это не миллилитров, а столько будет стоить убрать носогубные + коррекция через неделю". Я опять у нее спрашиваю, мол, остатки шприца хотела вколоть в верхнюю губу + одна морщина на переносице... Она: "Пож-та, вам хватит." Короче, непонятно ничего. Очень жду совет!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
пользовалась, иногда детским кремом. ужасаюсь, Я даже не подозревала, что есть крем под глаза, есть мезотерапия, но мне ьольше 19 лет никто не дает, теперь я боюсь, что мне уже поздно начинать и скоро постарею, так как не ухаживала за собой.....
|
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |