![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такое Омичка? Это в МОскве можно купить?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна! Это очень вкусные рулеты, мы очень часто покупаем! Черемушки рулез!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
...расти попа бОООльшая.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю. Привозили с Турции. После ихнего лукума, наш - неудачная пародия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш топик надо прописывакть к чтению людям, сидящим на диете
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я морепродукты люблю...
Гребешок; креветки; кукумарию; малосоленую нерку, кету (редко,но бывает что и сама солю); икру лососевую, кальмар сушенный, копченный; осминог и мидии подкопченные, сельдь тихоокеанскую слабосоленую и сельдь МАТЬЕ в различных соусах, крабовые палочки соки РOP, RICH и морс Чудо-ягода сырокопченную, печеночную и молочную колбаску, сосиськи, ребра копченые (деть взрослый любит), язык пресованный, карбонат. Кукуруза сладкая, горошек, оливки фаршированные, шпроты, огурчики карнюшоны Сухие завтраки, мюсли, и молочка - как у всех. Хлеб-9 Злаков. Пироженое никогда не покупаем |
|
|||
|
|||
![]()
ананас консервированный кружочками, кукурузные палочки (в сахарной пудре, росс. производства), кукурузные чипсы, семгу слабосоленую, соленые грибочки (типа моховики или подобные мясистые), гренки чесночные (из Пивнушки), пирожные Тирамису и Чизкейк (из Пиноккио), круасаны (из Ашана), торт замороженный Шварцвальд, мороженое Баскин Робинс, и (о, ужас) шаурма из Кебаб Хаус.
Это все, как вы понимаете, очень полезно и от этого, как говорит мой знакомый, худеют :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Записывайте :-). Кловер - одна штука. Миха Кловерин - одна штука. Леха, Кловерин муж, еще одна штука (на Миху хватит одного перчика и литра минералки, на Кловера хватит двух перчиков и двух литров минералки, на Леху - перцев пять-семь и один стакан минералки). Минералку мы с собой принесем с запасом :-).
Можно съэкономить на перцах и отправить Миху с Лехой кататься на каруселях в парк Горького. Они Конькину дочку могут взять с собой, если та, конечно, к перцам с младенчества не приучена. В общем, план готов, только когда и куда нести минералку? Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама так здорово солит форель и кету, что после ее рыбки вся покупная кажется неправильной.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ЗпасибА,покопаюсь:-)
|