![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Из маськиных достижений
Она знает, как звери говорят: собака, кошка, курочка, петушок, утка, мышка, корова, лев, медведь. Она показывает, как машет крыльями бабочка и как кусается пчела. Показывает, где у Маси глазки, нос, волосы, подбородок, язычок, щеки. Показывает, как Мася обнимается, как хлопает в ладоши, как складывает ручки (это прикол такой! на груди скрещивает), как машет "адиос". Еще Мася научилась шутить. Шутка всегда одна и та же. Она надевает себе на плечо сумку, или какую-нибудь тряпочку на шею, типа шарфа, машет рукой, говорит "пока", поворачивается, делает два шага, тут же возвращается и начинает хохотать. ТИпа, смешно ей, что такая маленькая девочка уходит как взрослая. Повторяет она это раз двадцать в день. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже очень любим устраивать истерики. На улице, например, после дождя валяться на земле и орать на всю улицу. Успокоить не получается. Пыталась оставлять и уходить, отвлекать, ругать. Ни фига. Если началась истерика, то приходится ждать пока она сама закончиться. Мама говорит - надо нашлепать один раз, а мне жалко...
|
|
|||
|
|||
![]()
как это нужно делать, но когда дочитала до конца, то вздохнула с облегчением :-) Уж очень жалко было Василия :-) Но потом я за него порадовалась :-) Я пока не представляю, как Леша будет без сиси. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лещка тоже стал все съедать (порции грамм по 300-350), и тоже уже 2-3 недели так ест, а вчера тоже отказался есть борщ, только котлеты поел :-), мы с папой потом уходили на Д.Р., а с Лешей сидел старшенький - Андрей, он накормил малого бананами, а когда мы пришли, Лешка ужин тоже не стал кушать, а сразу к сисе - и спать. Мы еще так надолго (на 4 часа:-)) никогда не разлучались :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вернее, куда? на боковинки носика, т.е. пазухи? У нас с насморком стало чуть лучше, но ночь и перед дневным сном все равно приходится капать - сейчас перешли на детский отривин, а сначала капали виброцил. Все остальные капанья я отменила - нет больше сил, только иногда физраствор и прочистка носа грушей - это мероприятие хорошо проходит под рекламу по телевизору. :-) Какое счастье, что есть реклама!!!! И нос можно промыть, и памперс переодеть, и еще кучу разных полезных вещей можно маме сделать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий пока тоже не представляет. Но я не представляю себе трехлетку, сосущего маму ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашлепать не поможет. Она Телец? Не поможет 100%, только хуже будет, заявляю как Телец ;-) Ух, какие я истерики закатывала... ;-) Родители просто уходили, а мне без зрителей орать не хотелось. Хотя я сама с трудом здерживаюсь, чтобы не отшлепать своих ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что кушать начали, а то я как вспомню, что вас сравнили с детьми из бедных индейских деревень ;-)
А мы кушаем так - бегаем от мамы к бабушке, разиваем рот, и жуем то, что туда положат. А когда я одна, я силой запихиваю в него еду :-(, знаю, что плохо, но делать нечего. |
|
|||
|
|||
![]()
Водила вчера Арину на занятия, в Дом творчества, так пока ее ждали Василий очаровался юной балериной, нежно брал ее за руку, смотрел в глаза, все пытался куда-то увести ;-) ( девочка была в шоке ;-)) Ну почему он с родной сестрой ведет себя по-другому?! Постоянно бьет и щиплет :-( Мне так ее жалко :-( , а как себя вести не знаю :-(. Оттаскиваю его, ругаю, а он опять за свое :-( Арина тоже его лупить начала :-( , эх, я так не хочу, чтобы они ссорились...
А еще в том же доме творчества, пока балерины переодевались и зал был пуст, Василий танцевал под звуки рояла и аплодировал, когда музыка заканчивалась ;-), увести оттуда я его смогла с трудом, и он на меня жутко обиделся, протест выразил валянием на полу, хорошо хоть молча ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, ты очень глубокую тему затронула :-) - взаимоотношения родственников... У меня вот нет сестер-братьев, зато у мужа есть сестра. Так вот он мне говорит "я ее люблю, но она мне не всегда наравится", понимаешь? Балерина ему понравилась и он как мужчина решил за ней "приударить", а сестра... ну что сестра, она всегда под боком, тем более что родная кровь. Ее и ущипнуть можно :-).
|