![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А наряды, а взгляды, а позы! Девочка-загляденье. Кстати, Наташа, заранее извинюсь, если ты уже сообщала, а я пропустила, но - как маму-то твою зовут? А ещё у меня огорчение - хотела пару ваших фот в Ноябрятскую папочку сохранить, а они оттуда не открываются, говорит - программа не соответствует той, в которой они созданы. Не знаешь, почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
На раскрытой нажми правой кнопкой - Save picture as, сохрани в своей папке. Разве не получается?
Маму зовут Алла Васильевна. Ей - 65 лет. Но, правда же, она неплохо выглядит для такого возраста? :-) Стараюсь отпускать ее ежевечерне в наш бассейн наверху дома, чтобы она могла размяться и снять дневную усталость. Мамуля у меня - золото! Помощь во всех отношениях, главное - в моральном плане. Сегодня, если все хорошо будет, поедем на Ниагарские водопады. Пусть мамуля посмотрит на одно из чудес света :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо вам отдохнуть:-) А народу как-то поубавилось у нас, или мне кажется? Где Оля из Китая ?
|
|
|||
|
|||
![]()
и сейчас и раньше. Что-то, видимо, поменялось или у тебя, или у меня в настройках. Попробую чью-нить ещё сохранить, потом скажу. А маме твоей очень идёт имя, я даже не ожидала. Конечно, она молодец! Я уже давно подумала, как только она к вам приехала - вот научит бабушка Нику сначала без мамы засыпать, потом кушать всякие полезные вещи, потом маме помогать, потом готовить еду папе и брату, потом... И уедет бабушка со спокойной душой и чистым сердцем, а тебе помощница останется. Хотя, конечно, понимаю, что сейчас ты и думать не хочешь, наверное, о том, что мама опять уедет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие фотки, а у вас тепло:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера заметила первые желтые листочки у кленов, а так еще все зелено!
|
|
|||
|
|||
![]()
такой внимательный, чарующий! Фея, просто фея!!! ВОт глянь на мою ниже - парень в штанах! Боевая девочка растет, но приветливая очень.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Того и гляди - уведут... Вы уж там это... Не забывайте о нас;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я все думала, что у нас один единственный зуб внизу, уже так изрядно подросший и очень острый. А тут Катя вертерлась на коленях, задрала голову, рот раскрыла широко, песни утренние поет, а я глядь - а там вовсю зуб передний торчит! Вот я мамаша как нерадивая, и не знала. Вопрос: а так нормально, что сначала один снизу, потом один сверху?
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему бы и нет?:-)
|