![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
как коньки???
я как переломный момент лично помню 10 лет BD. |
|
|||
|
|||
![]()
класс(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Там братья Запашные с тиграми и львами. Действительно здорово, хоть я цирк и не очень... Степыч все прочие номера забыл - такое впечатление зверюги произвели. Даже медведи-акробаты не так понравились. Интересовался, поместится ли тигр в его комнате - очень нужен! :-)
В общем, нынешнюю программу на Вернадского - рекомендую! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
с отдельной детской. Без проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои обе (четыре года и два) спят отдельно. Старшую переселили в полтора года, младшую - совсем недавно, ровно в два. Оба раза не было никаких проблем. Я готовилась к рыданиям и бессонным ночам, но дети восприняли переселение абсолютно спокойно. Может, потому, что кроватка была та же, только перенесённая в другую комнату. А младшая вообще засыпать и спать лучше стала, этому я вообще объяснения не нахожу, особенно засыпаниям (про спать лучше - может, по ночам она и возится, да я больше не слышу :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже взяла билеты на 8 ноября 11-30.Скажите плиз там два отделения ?Во сколько всё это закончилось?Можно ли сфотографироваться с животными в антракте? Как одеть ребёнка жарко в зале или нет?Спасибо.Нам 4 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
в середине антракт 20 минут. С животными не фотографируют, но в зале можно. Насчет холодно... нежарко, как мне показалось. Но так, чтобы замерзнуть - вряд ли. Наш был в х/б водолазке и плотной х/б толстовке, не жаловался. Нашему сыну тоже 4 года :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в антракте можно фото делать в фойе, там миллион животных для этого выставлены. Мы делали (давно правда уже) с шимпанзе. В зале и фойе тепло, можно в одной рубашке, мы были в толстовке тонкой. тоже 4 года
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Кать (-)
|
|
|||
|
|||