Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2004, 12:53
Степочка
Guest

Нет, это - нервы! И еще может анемия - ты сама-то давно кровь сдавала?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.11.2004, 13:42
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Верь мне после того как младшему станет 3 часа.

Просто рай. Я сама по стенке лупила. Это все нервы. А потом никто тебя не может так быстро вывести из себя как дети и твоя мама.
Старый 19.11.2004, 15:24
Nadia
Guest

По умолчанию to Vika

Sorry for English (i don't have a russian keyboard in college)

Vika, did you take driving lessons in Dubna? I am going again there for month and want to use this opportunity :-). Could you recommend somebody who can learn me to drive? Could you tell me the price per hour (approximately)? Thank you.

I will be there from 10 Dec to 12 Jan. So don't hesitate to call me. Maybe we will meet again :-).
Старый 20.11.2004, 06:01
СашаД
Guest

Ледь, это типа искривление. У нас тоже - и тоже голени. Как пояснила районный ортопед, был и есть рахит (это я знала, по Мишиной грудной клетке видно), плюс слабоватые кости. У него еще пальцы сильно искривленные на ногах. Велели ходить в обуви всегда, пить вит. Д, потом еще Йодомарин и киндебиовиталь. И ЛФК - пока не ходили.
Старый 20.11.2004, 06:06
СашаД
Guest

Степа, я тебя тоже теперь боюсь:-) Как же мы с тобой поедем, вдруг я шо ни так скажу? ой, мама:-)
<br>Офф. Женька хочет, чтобы мы с вами встречались в 8.30. На полчаса сдвинемся, конечно. Но он твердо нацелен к 11 быть на работе.
Старый 20.11.2004, 13:33
Степочка
Guest

Ох, ну к 9 - так к 9... Одна радость - если так рано выезжаем, значит Варя точно поспит днем!)
Старый 21.11.2004, 08:34
СашаД
Guest

А у кого сколько зубов? Просто заинтесовалась. Вчера Мише пасть удалось раздвинуть. Вроде насчитала 20 штук. Покусал. А сколько надо?
<br>И еще зубы редкие, что ли. Т.е. между ними просветы - это норма? Свет, вы сходили к стоматологу, кстати? если бы ты знала, с какими приключениями мы вчера обувь покупали.
<br>Что-то я перехожу на стиль как у Ксюхастика:-)
Старый 21.11.2004, 12:08
Степочка
Guest

По умолчанию 20 и должно.

То, что редкие - это хорошо. Они все равно расходятся - даже если сначала плотно росли. ребенок растет, челюсть тоже растет - и коренные зубы будут гораздо больше молочных. И еще - если есть зазоры между зубами, то проще чистить-полоскать. Значит портиться не будут. Мы у стоматолога не были пока. Сходим потом.

Обувь-то купили? Давай просыпайся и звони!
Старый 21.11.2004, 16:33
Киска Киска вне форума
Banned

Киска

20 штук уже давно. У стоматолога были (хе-хе, единственный врач, у которого мы были за последние 2 года), зубья в идеальном состоянии (видимо, наследственность очень дальних предков :-) )
Старый 21.11.2004, 21:21
Вика
Guest

Надя, письмо тебе отправила.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки