![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж хочет кв-ру в Питере , но он иностранец(англичанин) и с него сдерут 30% за енто дело при покупке.. А мне можно купить типа на мужнины деньги пока у меня еще паспорт и гражданство российские?? просто я ж не работаю ... я с дитями сижу..и потом можно ли будет как-то так сделать чтоб и он к квартире причастен был..
|
|
|||
|
|||
![]()
не, тута в Швеции их наши квартиры в России не интересуют :-) а вы когда вашу купили, до отъезда в Штаты или по после? и где вы жили пока ремонт делали, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела насчет достижений, шкодливости, зубов и так далее. По пунктам:
1. Не ходит. Не хочет. Ставлю, а он садится и уползает. В ходунках не просто ходит, а носится. Высший кайф разогнаться и ехать, почти поджав ноги. Любит уползать, улепетывая. Так, чтобы за ним гнались. 2. Зубы есть. Два внизу и два сверху почти вылезли. Поэтому капризов до хрена. Может ходить и просто ныть. 3. Тишина - это значит, что куда-то слинял и гадничает. Обычно это стаскивание газет и книг из тумбочки. Самое паршивое было на днях: ушла в туалет на пять минут. Ребенок был в папином кабинете. Вышла, а он на кухне и руки пыльные, что естественно. Пошли руки мыть. Присматриваюсь, а он сосет что-то. Пришлось палец в рот засовывать и выковыривать его добычу. Нашел где-то сухую косточку куриную, захороненную котами и сладко ее сосал. Самое страшное, что она была трубчатая и острая. Слава Богу! 4. Еда. Очень любит с нами за столом сидеть. У нас из-за Рамадана завтрак/обед только в 5 вечера. Поэтому мы начинаем кушать, а он, хотя еще не голоден, просится с нами. Я ему разрешаю все потихоньку пробовать, по глоточку-кусочку. Ел обычный рис (я его готовлю не так, как принято в России),котлету, горошек в томатном соусе, молохейю (суп такой сопливый, в России аналогов нет), цапанул соленые и очень острые овощи, пососал и не поморщился. Обиделся, что отняли. Кефир пьет обычный, из него же я творог сама делаю, йогурты обычные, даже с фруктами. Очень уважает гуаву с молоком. Молоко пьем с 0% жирности, со смеси почти ушли. Финики опять же ничего, нравятся. 5. Говорливость. Периодами. Твердил гага, потом баба, потом мама. Сейчас опять мычит. Мама произносить совсем не желает. 6. Обожает папу. Тот с ним ночами спит, молоком поит. И вообще мне не нравится наш ночной сон. Он обязательно просыпается ночью и играет. Часа 2-3 на ушах стоит. Мы - совы крутые, поэтому нам все равно. Папа ложится под утро, я же сплю до 8-9 (как проснется Адька). Потом папу выгоняю в свою спальню, а сама остаюсь с Адькой до момента просыпания нашего папы. Потом уже чередуемся, кто свободнее. Но эта лафа мне только во время Рамадана. Потом опять одна буду целыми днями. 7. Горшок. С утра ходит, смотрит, что он там наделал. Встает после сделанных делишек. Если не хочет, то начинается каприз и порывы соскочить с горшка. Посмотрит, что пусто и идет себе восвояси. Тогда - прощайте трусы. Я его днем в памперсе не держу, только на улицу и на ночь. 8. Характер. Пока не могу понять. Может играть один. Легко. Но может не просто канючить, а орать, когда на ручки. Иногда сидит один в комнате, но иногда приползает в мой кабинет, где компьютер и начинает ныть. Не нравится ему, что мама в нете. Любит игру: "достань соседа!" и сапера, когда я ему мины взрываю и говорю: бух! Очень любит стоять и долбить лбом в стену, а ладошкой по стеклу. Очень любопытен. Стоит у стиралки и любуется, за моими действиями на кухне следит. Наблюдает постоянно. Очень привлекают его коты. Гагу постоянно дерет за хвост и валяется на нем. Людей не боится совсем. Улыбается в ответ на улыбки. Долбит меня иногда ладошкой. Но я уворачиваюсь. Не кусается. Любит целоваться, но по настроению. Не слушается, когда я ему говорю: иди сюда. Пока не повысишь голос. Тогда ползет и поднывает. Не любит ладушек и прочих удерживаний за руку - вырывается. Больше не знаю. Фотографии все старые. Московские. Новые начала только сегодня фотографировать на обычный фотик. |
|
|||
|
|||
![]()
эээ! какие 30%, он же покупает, а не продает? это с нас 30% захотят и с тебя, так как ты не резидент сейчас, но при продаже! Дальше, покупаете на тебя (откуда у тебя неработающей деньги - это никого волновать не должно!), собственность купленная в браке - совместная.
А ты где в Питере хочешь? и какую? я просто честно не могу найти ничего, чтобы понравилось, даже не смотря пока на цены :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрела цены на 2-3 комн. где-нить в центре, а муж грит, что он такие хаты не хочет.. Мы када были в Питере, он сказал, что такого рода дома недолгосрочные.. Т.е долго они не простоят.. А уж если покупать, то так чтоб потом внуки могли пользоваться :-) Он у меня занимается строительными проектами, его компания добывает камень для зданий/дорог и т.п.. Вобщем он в этом знает толк.. А сталинского периода зданиям уже недолго стоять осталось, а новостроики такого типа вообще хреновые по качеству строят.. Он замахивается на коттеджи стоимостю 250-350 т.д С каких щей мы это покупать бум не знаю.. Видимо расчитывает взять кредит в Англии, купить кв/дом в Питере и потом расплачиваться потихоньку.. Мы так уже платим за один дом в Англии.. У нас его снимают, часть платы за аренду идет в уплату кредита, часть в накопительный счет , типа на пенсию.. Вот он видимо так и в Питере хочет.. Чтоб часть дома снимал кто-то, часть оставалась свободной, чтоб мы летом могли свободно приехать и не носиться в поисках гостиниц.. И еще.. Нам в агенстве недвижимости сказали что проценты с нас все равно сдерут при покупке.. Т.к мол муж иностранец.. А то что я с постоянной пропиской в России не считаеЦЦа? И пасспорт у меня русский.. Вобщем фих знает..
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас кровать просто два метра
![]() ![]() Оля и Рома (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Щас уже на полу, только недавно пополз
![]() А раньше тока на одеяле и пеленка сверху. Голову все время резко опускал, вот и ползал по пеленке с одеялом. Щас научился головой не бится об пол, вот и ползает на полу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, а нам то тока 6,5 будет
![]() ![]() Не, у меня и стирка и глажка до сих пор еще... Задолбалась правда. ![]() ![]() Оля и Рома (30,04,2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, блин, кого тока не читала. Все разное пишут. Одни, что вредно, другие, что для девочек - эт запросто, а третьи все разрешают. Вот. Да и папа у нас против, Рома в памперсах, где-то с 7 вечера, до 9 утра. А в остальное время в штанах
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А так почти все детки со слезами на глазах в садик ходят (подружки грят). Мы же к сожалению не в Германии
|