![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оль, спасибо, просветила, теперь пойду сдам мазок, только когда, на какой д.ц., или без разницы? Сразу после М лейкоцитов может быть многова-то... А вот вроде воспаления не было... 

Аня.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нют, на какой день не помню уже...у меня была "стопочка" листков с мазками (делала для протоколов ЭКО на Опарина), но они моими "повышениями" не заинтересовались...а дошло до меня самой, когда попыталась анализировать свои провалы. Но!! Я вот не знаю, были ли лейкоциты повышены у других девчат на фоне этих сальпинксов..??

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

о том, что месячные провоцируют развитие имеющегося воспаления - я слышала. Может вопрос на сколько повышены??( у меня было в 2-3 раза выше нормы). Надо с врачем поговорить и с девченками (имевшими гидросальпинксы).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня с лейкоцитами всё было нормально, ГС видели на УЗИ, просто везло - справа 3 раза, слева только 1 раз попали, причём сразу после первой лапары, на которой пытались сделать пластику труб. Но врач сказала, что при стимуляции они обязательно вылазят. Так что если стимуляции были, а ГС не было - значит, их и нет, насколько я понимаю:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бибигуль , привет ! 

Редко захожу сюда , где ты сейчас обитаешь , как вы ?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девушки! У нас случайно компания организовалась по очистке организма в пансионате "Дружба". Выше в ВО есть топик на эту тему. Может кто захочет присоединиться. Пока я и guka.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, спасибо за советы! Буду тормошить врача нсчет полного исключения этой бяки! 

Стрелочка, ну как ты?;-) Всем удачи! Аня.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А на какое время? И где это территориально?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Результат будет готов вечером, часов в 6, по-московскому так в 7 получается, если ещё буду на работе - сразу напишу. Как в том анекдоте "Як що мене убьють, то прошу считати мене коммунистом, а як що нет - то нет" ;-)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мы там в топе все написали...в вопросах и ответах..."поднимите топ про чистку в пансионате в Подмосковье плиз ". мы в дружбу собрались, тк там есть центр юность где можно почиститься. тока я пока не знаю смогу ли тк работы вал.  

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|