![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это очень хорошо для похудения - потаскать колеса.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
беру игру на заметку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рит, загляни, плиззз, в красоту. Там моя темка "Курочка, а можно с Вами посоветоваться?". Мож, подскажешь чего, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты мне в ответ про чистку серебряных ложек (на всю жисть запомню :-D:-D:-D)
Прыщики заживляет отлично просто, я только жутко опасаюсь того, что как обычно бывает в Расее-матушке сначала что-то производят хорошее, а потом экономить начинают или еще чего... Как бы и это не испортили... А что такое МЧД (я тормоз!)? |
|
|||
|
|||
![]()
Я слово волшебное знаю: "Пожалуйста!" :-):-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Если площадь покраснения будет увеличиваться, то желательно сходить таки к врачу.<br>
Небольшие площади ожогов 1-2 степени обрабатываются (вторичная тскзать обработка) так:<br> - полить раствором фурациллина;<br> - смазать ранозаживляющей мазью (бальзам Спасатель, Солкосерил, Дермазин);<br> - наложить чистую позволяющую коже дышать хэбэшную повязку (детям достаточно надевать свободную одежку, чтобы не терла и не давила). Бедная Лана! Поцелуй ее от меня! |
|
|||
|
|||
![]()
Семыч каждый вечер позорит меня на весь дом... <br>
Вечером в ванной (слышимость сами понимаете какая) он визжит: "Мама, только не бей меня!!!" и "Я же ничего сегодня не ел!!!"<br> Соседи на меня косо смотрят уже...<br> А этот монстрик спать идти не хочет всего лишь... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Какие ж вы хорошие!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
На аэробику с собой вожу ее от нужды и,возможно,со следующей недели вообще брошу это занятие.Она и сама ничего не делает и других дезорганизует.Дома играть с ней мне некогда,учить чему-то некогда.Так,поболтаем иногда "за жизнь"-и все.Но у меня предубеждение против всех этих развивалок,всему свое время,успеет еще премудрости жизни освоить,а вот маленькой она больше никогда не будет.Рому я,кстати,тоже развивала активно:-)Результатом разочарована.
|