![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не настаиваю, что деньги тратятся только на шубы и на бриллианты, на свете есть бесконечное количество вещей, которые можно купить на деньги. Я настаиваю на том, что, купив одну вещь Вы всегда захотите купить другую вещь, а купив эту другую вещь Вы не станете счастливее ни на йоту, единственное, чего Вы добьетесь, это желания купить следующую вещь. Эта гонка бесконечна и бессмысленна. Я не говорю, что покупка шубы, это не хорошо, плохо, если покупка шубы заслоняет жизнь, плохо, если стремление покупать становится определяющим в погоне за счастьем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно скажу, даже и не знаю, что Вам отвечать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А объясните мне разницу между богатством и достатком? Я считаю, если человек с голоду не пухнет, зимой не замерзает без одежды, крыша над головой есть, значит и достаток есть, а все остальное, это сверх достатка. А обучение у нас бесплатное, кто захочет учиться, тот выучится. А платить за диплом для вашего дитяти или людей, которые будут тащить его за уши, я лично не считаю заботой о детях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, у нас разговор немого со слепым. Какие бы аргументы в пользу необходимости зарабатывать деньги я не приводила, у вас все сводится к шубам, брюликам или другим вещам.Я вам про Рим и Париж - вы опять про шмотки.Кстати, если уж вы завели опять разговор про вещи: "если покупка шубы заслоняет жизнь, плохо". Так покупка шубы заслоняет жизнь человеку, который копит на нее деньги годами по крохам. Если они(деньги) есть - пошел, купил и не думаешь о ней без надобности(до холодов). Это как раз от безденежья жизнь превращается в гонку, странно, что вы этого не видите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда вопросов больше нет.Ваша жена с вами согласна? Тогда все в порядке.
Кстати, о дипломе. Платить за него не надо, конечно. Просто бывают ситуации, когда ребенку не плохо было бы помочь на страте.Например, оплатить занятия с репетиторами. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |