![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А так же их мамочек - Анечку, Наташу и Верояну-Дашеньку!
Здоровья, сил и радости желаю таким замечательным деткам и их родителям! :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
Мы уже утром встали, распечатали подарки, наелись вкусностей и очень довольные мальчики! Фотаю его весь день, если что дельное получится, размещу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Мяукать не буду, так как честно еще этот топ и не смотрела, на что Вы здесь жалуетесь :-) У нас праздники, Thanksgiving, 4 дня выходных, со вторника (с Макса ДР) ежедневно шляемся по гостям, устала отдыхать :-). Сайты все-равно все не обновляются, отдохнула от компа, завтра буду уже на чеку, в инете сидеть. Звонки, обычно звонок от работодателя (Background Screening) проходит по заранее обговоренному времени, попроси на время, когда Макс со школы прийдет или мужа на обед позовешь, дите ему в зубы и в парк на время звонка, можно найти варианты.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя Данка вообще не хочет фоткатся, а если и соизволит то глаза закроет, губы сожмет - не ребенок а маленький монстр получается:-)А Ванюша просто модель - очень прическа ему идет и как всегда неотразимые глаза- утонуть можно!Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
И от нас примите поздравления! Пусть детки растут большими, здоровенькими и послушными:-) Именинникам УРА!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты, Наташ:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты:-) У меня один раз был опыт зимы без снега( в Питере еще, доходило до -10-15 градусов и снега ноль) - ужас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравить нужно ещё Машеньку Татьянкину, Настю-Бусинку и Катеньку-красавицу – они все, вроде как, 27 числа родились. А сегодня ещё Катюня Тани-Геры – вдруг заглянет. Так что, девочки – растите и цветите! Вместе с мамами, конечно! Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
одним махом поздравлю всех деток третьей декады. Перечисляю поимённо:
Нашу "соседку" Стефанию! Солнечного Лёвушку и не менее солнечного Ванечку! Максимку, Мишеньку Жениного, Гордейку пропавшего совсем! И тех, про кого выше речь - Дениску, Мишу-Сашулькиного братика, Артёмку! Здоровья деткам, радостей, всего-всего!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |