![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама, намотай на ус впередь. Саша будет управлять событиями! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
столь долгое отсутствие?
А у нас горшок по принципу - "посадили - сделаю, забыли - в штанишки". Надеюсь, что сообразительность в скором времени проснется...Ведь мы где-то вместе с Вами.
|
|||
|
|||
![]()
спасибо... А то переживаю прям.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, а я только хотела за Машу порадоваться! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, как же?? я пропустила??
Тут странное что то ![]() НО я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада, что не родила на тот момент еще, думаю не сегодня-завтра уже должна... Странно сосед... она тщательно скрывалась так как у них там как кто-то когда-то написал: "ВСе за углом...", и все почти знакомы, а она достаточно замкнутый человек ![]() Лена, милая, если ты читаешь, напиши пожалуйста как только сможешь, захочешь. Удачи тебе, здоровья, и СИЛ! |
|
|||
|
|||
![]()
Жалко малышку, у меня у самой вирусная, а может просто ОРЗ. На вирусную мало похоже. Из носа, пардон, течет без остановки, ни НАЗОЛ, ничего не помогает. Надо просто пережить. Где взяла - не знаю, думаю, что просто ноги заморозила. Хочу чтобы Юльку не передалось, интересно, то что она ночью кормиться играет какую-то роль или нет. С утра горло и уши "отваливались". Так я в уши ОТИПАКС, горло полоскала ТОРОКАНОМ, брызгала ТАНТУМ ВЕРДЕ, и таблетки...К вечеру все полегче, но нос в ужасном состоянии. Как сегодня буду спать, не знаю.
У Юли резался зуб, так как на следующий день вся симптоматика исчезла, я, правда, четыре дня рот обрабатывала как врач сказала, благо все безвредное, так антисептическая обработка, она никогда не повредит. Еще узнала, что мой ребенок с удовольствием пьет ромашку. Врач, правда, говорит, что это был не зуб, а гингивит, но мне в это слабо верится. Вообщем, ТТТ, лишь бы от меня не заразилась, а то я , третий день в ужасном состоянии. А как ты Никольке помогаешь во время вирусной?
|
|||
|
|||
![]()
Организовать такую "кучу"...А Макс, прямо жених! Галстук..., все дела!..
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрим, чем закончится. Нос высмаркивала не чаще, чем себе. Дите взбодрилось, играло :-)
Наташ, мне чаи помогают спец-ые, из аптеки. Они снимают отечность в носу и горле. У вас тоже есть всякие анти-простудные чаи. Попробуй! |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, это время все провели интересно!
Мы откачали прогулкой одного ребенка, а второй заболел. На соревнованиях пил холодную пепси, теперь кукарекает :-( Норовит завтра избежать школы...Весь этот букет намерен свалиться мне на голову завтра: папик в отпуске, сын с горлом больным и энергичная девочка Ника :-) |
|
|||
|
|||
![]()
вдруг она их нечаянно лопнет и испугается. У нас еще 2 кошки, они тоже её могут в этом помочь. А что такое картофельные шарики? Тоже хочу.
|