![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да лаадно,..
![]() А у нас продают мороженое,ну какое-то специально для тех,кто на диетах..Я,правда, не знаю,чего там в нём меньше или больше ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан,кстати о морозилках. Я мужу тогда ещё сказала,когда ты писала про мальчика и его язык,что прилип к морозилке..А он мне и говрит,а у нас -то морозилка -всё из пластмассы..Таам собс-но никуда ничего не должно прилипнуть вроде...
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПЫтаюсь объяснить..Врач сказала,что по плану у нас анализ на анемию и свинец. В клинике мы были в июле с высокой температурой-делали анализ крови, был нормальный, то есть сказала,что сейчас его не надо делать.. А вот потом анализ на свинец: мол, вы в новом доме живёте?(ну,ведь в домах там..60х годов или раньше краска могла быть свинцовая и тд..),новее?-хорошо, пьёте -едите из керамической посуды? Да-у Лизы кружка и блюдце из керамики..Крашенное? Да...Тут муж добавил,купили в этом дешёвом магазине, кто там знает,что за краска..Она тогда-ну,давайте сделаем тест на проверку... Надеюсь,понятно объяснила?..Воот...Деньги выманивать..не думаю, Лизына врач,женшина очень такая милая и внимательная(с самого рождения наш врач она), да и не её в карман всё равно,наверно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже поздравляю!!! Когда мама довольна всем вокруг тоже станет ешё лучше и радостней
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чего я туда полезла сегодня
![]() Автор: Панда! Subject: прикольно! По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Классно как ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Погоди ты.Только в октябре.С персонажем определилась,теперь бы ещё клип найти.А это ооочень проблемотично.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у вас тут куча всего нового - кто болеет, а кто по барам шляется
![]() вечером выйду, расскажу как съездили, пока сил нет никаких - вокруг полный раздрай из вещей, которые надо убирать, мужа, которого надо кормить и меня, которой хочется спать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Aoccdrnig to rscheearch at an Elingsh uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht the frist and lsat ltteer is at the rghit pclae. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit porbelm. Tihs is bcuseae we do not raed ervey lteter by it slef but the wrod as a wlohe.
Эта штука уже неделю по всему интернету на разных языках гуляет |
|
|||
|
|||
![]()
А кого выбрала???(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |