Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2003, 07:33
Victoria Gregory
Guest

Да лаадно,..:-o
А у нас продают мороженое,ну какое-то специально для тех,кто на диетах..Я,правда, не знаю,чего там в нём меньше или больше ..У вас такого не продают?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.09.2003, 07:35
Victoria Gregory
Guest

Оксан,кстати о морозилках. Я мужу тогда ещё сказала,когда ты писала про мальчика и его язык,что прилип к морозилке..А он мне и говрит,а у нас -то морозилка -всё из пластмассы..Таам собс-но никуда ничего не должно прилипнуть вроде...
Старый 21.09.2003, 07:37
Victoria Gregory
Guest

Помню , а как там твой кАнцерт по заявкам???(ну,шоу то есть)
Старый 21.09.2003, 07:45
Victoria Gregory
Guest

ПЫтаюсь объяснить..Врач сказала,что по плану у нас анализ на анемию и свинец. В клинике мы были в июле с высокой температурой-делали анализ крови, был нормальный, то есть сказала,что сейчас его не надо делать.. А вот потом анализ на свинец: мол, вы в новом доме живёте?(ну,ведь в домах там..60х годов или раньше краска могла быть свинцовая и тд..),новее?-хорошо, пьёте -едите из керамической посуды? Да-у Лизы кружка и блюдце из керамики..Крашенное? Да...Тут муж добавил,купили в этом дешёвом магазине, кто там знает,что за краска..Она тогда-ну,давайте сделаем тест на проверку... Надеюсь,понятно объяснила?..Воот...Деньги выманивать..не думаю, Лизына врач,женшина очень такая милая и внимательная(с самого рождения наш врач она), да и не её в карман всё равно,наверно..
Старый 21.09.2003, 07:47
Victoria Gregory
Guest

Я тоже поздравляю!!! Когда мама довольна всем вокруг тоже станет ешё лучше и радостней
Старый 21.09.2003, 07:58
Victoria Gregory
Guest

По умолчанию В топике девочек из августа 2002(не знаю

чего я туда полезла сегодня, такакя интересная штука.Надеюсь,никто не обидится,если я тут скопирую:

Автор: Панда!
Subject: прикольно!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Классно как
Старый 21.09.2003, 10:13
Золотая рыбка
Guest

Погоди ты.Только в октябре.С персонажем определилась,теперь бы ещё клип найти.А это ооочень проблемотично.
Старый 21.09.2003, 10:27
Vassa
Guest

По умолчанию мы приехали

а у вас тут куча всего нового - кто болеет, а кто по барам шляется
вечером выйду, расскажу как съездили, пока сил нет никаких - вокруг полный раздрай из вещей, которые надо убирать, мужа, которого надо кормить и меня, которой хочется спать)
Старый 21.09.2003, 14:50
ray
Guest

Aoccdrnig to rscheearch at an Elingsh uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht the frist and lsat ltteer is at the rghit pclae. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit porbelm. Tihs is bcuseae we do not raed ervey lteter by it slef but the wrod as a wlohe.

Эта штука уже неделю по всему интернету на разных языках гуляет
Старый 21.09.2003, 16:00
Victoria Gregory
Guest

А кого выбрала???(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки