Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2003, 09:58
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Сегодня была первая нормальная ночь

за последние несколько дней. Со среды, когда у Далии было 39, и мы решили, что это зубы, она перестала спать ночью - влезала к нам в постель и требовала еды всю ночь. Я ей объясняла, что есть ночью вредно, что это может сказаться на фигуре, что мы с папой не бегаем ночью к холодильнику, но на неё уговоры не действовали.

И вот сегодня она проспала с 22-х до 8-ми. В 8 я сама её разбудила, потому что молоко нужно было срочно куда-то девать - грудь же не понимает, почему несколько предыдущих ночей она была нужна, а сегодня ей никто не интересуется :-).

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.08.2003, 10:52
Варя
Guest

По умолчанию мда....

это мне видится в розовых снах продолжительностью 6 часов максимум)) чтоб с десяти и до восьми...
Старый 19.08.2003, 10:58
Варя
Guest

По умолчанию гм:) если б мы

ударяли в желаемых Бобом темпах, то сожрали бы две банки за раз а так одну, на двое суток.
не, покаки его не беспокоят. впрочем, его ничего не беспокоит теперь, тьфу-тьфу))
Старый 19.08.2003, 11:09
Оля Яшина
Guest

Это мне подарок судьбы за Яшу, который дольше двух часов подряд вообще не спал месяцев до 6-ти :-(. Вот так заснёт в полночь, в 2 просыпается, до 4-х гуляет, в 4 заснёт, я тоже, в 4:30 проснётся, ну и я, потом в 5 заснёт, а я уже не могу, протелепаюсь до 6-ти, лягу спать, Яша через 10 минут просыпается. Весело было! :-)

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 19.08.2003, 12:52
ФИФа
Guest

Варя, а по сколько уже кушаете? И как начинали? С чайной ложечки?

И еще: Ты когда планируешь одной баночкой заменить целое кормление? Или об этом пока рано говорить?

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 19.08.2003, 12:58
ФИФа
Guest

Жизель - это что-то с чем-то , и эта ручка у груди, прелестница

Старый 19.08.2003, 13:05
ФИФа
Guest

А мы стали хохотать в голос, по настоящему ). Пару недель назад один раз похохотали с дедом и замолкли, а позавчера начали с новой силой по поводу и без ). А помог нам в этом стишок "Идет бычок, качается..." и на фразу "сейчас я упаду" начинался хохот , теперь смеемся постоянно

А вы?

Старый 19.08.2003, 17:49
Бузина
Guest

По умолчанию Давайте познакомимся

Всем привет. Узнала про этот форум и решила общаться. Моему сынишке Даниилу почти 4 месяца (родился 22 апреля). у него есть брат 7 лет.Анкетные данные:рост 67 см, вес 7.5 кг. умеем петь (слова звучат не внятно), зубов пока нет (чему рада), вообщем обычный ( для посторонних)малыш.живу у метро ВДНХ в Москве.
Старый 19.08.2003, 19:17
Варя
Guest

По умолчанию значит, дело было так:)

ложка у Боба своя, силиконовая (несколько меньше обычной чайной). дала в 15.00 две ложки. полет нормальный на след. день в 12.00 скормила гр. сорок. в воскр. утром полбанки и в понедельник полбанки (всего там 135гр.) я начала с фруктовой пюрешки, чтоб проверить - он вообще есть таким образом будет? ест с большим удовольствием, рефлекс выталкивания у него прошел, если был вообще с ложки он ест так, как будто всю жизнь практикуется а сейчас буду кашу вводить, так как он легкий мальчик - при 67 см весит 6600. милуповскую рисовую (без сахара,молока,глютена)купи а, ее можно в виде вэллинга сделать (жидкую, для бутылочки), а можно сварить погуще, чтоб с ложки кормить.
Старый 19.08.2003, 19:20
Варя
Guest

По умолчанию есть такое дело:)

Боб вообще улыбчивый мальчик а уж когда видит себя в зеркале вместе с мамой - радостно визжит и хохочет на няню утром тоже так реагирует, массажистке сегодня мило улыбнулся и пококетничал глазками
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки