![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ. Скажите, а вас тяготит эта ситуация? Я боюсь, что как ни поступлю- все равно будет одинаково плохо. Как говорится, прошлого не вернешь, все разрушено...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Я человек самостоятельный, привыкла со своими проблемами справляться сама. Жила же я как-то без родителей мужа, и сейчас проживу. Конечно, с ребенком это труднее, но трудности меня как раз не страшат.
А мнение свекрови...Хм, когда я была бездетная и работала, не значило ничего, а когда я погрузилась с головой в эту семью, приходится с ней считаться, особенно если учитывать, что именно она создает представление обо мне у большинства остальных членов. |
|
|||
|
|||
![]()
Именно унижение, потому что свекровь в этом случае торжествует и злорадствует: вот я какая, всем нужна, а я теперь могу выбирать, кому подарить свое драгоценное внимание. Понимаете, не радуется, как моя бы мама, допустим, а торжествует и злорадствует!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети видят свекровь постоянно. Я с ней не общаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Бедный ты мой ребенок"(с) - это я про своего ребенка.
Голубушка, да Вы прямо как мой сыночек ![]() Тоже не выдерживает, когда на него кричат. Ему редко достается, но видно, как ему плохеет, когда от него требуют что-то на сильноповышенных тонах. В этом случае от него ничего абсолютно добиться невозможно. Выработал себе способ защиты (содрал ![]() Он с ледяным голосом так вот (примерно) говорит : "Я не тронусь с места, пока не смените тон на добрый. " А то возьмется выяснять, почему на него накричали и не отстанет, пока не поймет (обычно все сводится к тому, что кто-то устал и раздражен, извинятся и попросят сделать "по-хорошему", тут он понимает. Добавить, что с учителями он таким образом не разговаривает, да они не кричат на него, не за что ![]() Когда кричат в целях его же безопасности быстро реагирует как надо(отбежать и т.д.) - чувствует различие. Есть люди, которых крик выводит из забытья, мобилизует, концентрирует, организует, а есть, наоборот,приводит в напряжение или разрушает(рассеивает) внимание, приводит в возбуждение, может начаться кашель, нехватка воздуха.. А Ваш ребенок не похож на Вас в этом? |
|
|||
|
|||
![]()
Три года. И кстати, почему все решили, что это сын? Я ни разу своего ребенка сыном не назвала :-). Я специально не пишу пол, а то есть любители повычислять, кто там скрывается под псевдонимом:-).
Муж пока ни на чем не настаивает, его дома почти не бывает, и ему сейчас все по барабану. Единственное, что он сказал, что совсем не общаться неудобно. |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а, все поняла наконец. Похоже, совсем поняла.
Могу дать только один осмысленный совет: Учитесь развивать в себе разумную самодостаточность. НА САМОМ ДЕЛЕ чувства, которые испытывают люди, которые с вами общаются, не влияют на вас никак. Точнее, от вашего желания зависит, будут ли они влиять на вас и как именно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это кто чего боится.
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |