![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда любовь и проч. небо в алмазах, мужики всегда щедростью отличаются.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой девушки....горе мне горе...
Общалась вчера со своим любимым человеком в инете...Впервые так общались недели за 3 последние...и так тепло все было, так хорошо, как в былые времена, будто и не расстались мы вовсе...Душевно, комфортно, гармонично...сидели смеялись как 2 идиота по разные стороны мониторов...И вот понеслось все равно "ты такая классная...мне так хорошо с тобой...я люблю тебя...но мы не должны быть вместе...я не готов"...Девоньки, ну имхо это бред или я чего-то не понимаю?? может, мужики все не так устроены?? ну как вообще можно быть готовым или не готовым к жизни с любимым человеком? или мне просто нервы трепят да вилку забывают во время подавать?:-( не скалдывается пазл....говорит "ты меня не отпускаешь...я хочу чтобы все корректно было, чтобы мы перестали вообще общаться".. а я не держу, я отпустила, только сам он ко мне приходил с разговорами задушевными, я держалась как могла, отрезала его по частям..потом не выдержала - пошла с ним разговаривать...говорю " сам не хочешь уходить"..он согласился...да что ж это за-мазохизм -то какой-то в форменном виде!:-( так меня задрало все это и так больно...ибо поняла я что вру всем окружающим и себе в первую очередь, что все хорошо у меня...что забываю его...ни черта не забываю...даже больше - отказываюсь понимать, почему забывать должна... Сидела ревела пол оставшихся ночи...так все внутри всколыхнул опять...все что уже закопать успела...с утра проснулась и снова реветь начала, пришлось персен пить, чтобы в чуйство себя привести...Сижу вот на работе с опухшими глазами, комком в горле... и не знаю, как быть дальше...жить. а как жить, если так хочется его рядом?! блин...вы простите меня, что не в тему вообще, сижу тут, автору советы даю...а сама со своей жизнью-то разобраться не способна:-( |
|
|||
|
|||
![]()
я ж старалась времени зря не терять, все это время как расстались забивала себе делами: уборка, театр, встреча с подругой, занятие малышкой, кафе с другом, улыбалась, веселилась искренне....ЖИзнью своей занималась, старательно вычеркивая его из нее, просто переписав список заново, где НЕТ его имени...Мужиков просто тонна вокруг(откуда только берутся?!) ан нет! ну не получается у меня...все равно мысли о нем лезут....ну не нужен мне никто! вчера разговор на пару часов..и душа в такое равновесие сама с собой и миром пришла...как давно этого не было....пела душа-то...
все....пойду работать, а то снова реветь начну сейчас....:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Аночка, Аночка, подождите! работа не волк:-) Во-первых, про него. Очень, очень знакомое - "я не готов". У моего было: "плод должен созреть". Это на самом деле определенная внутренняя инфантильность. Плоды никогда не созревают (пока человек не повзрослеет). Человек на самом деле не умеет/боится брать на себя ответственность, но не может признаться себе в этом (из той же инфантильности), а ждет некоего "созревания", когда уверенность в правильности решения упадет на него как манна небесная. Он искренне верит, что существует некая объективная "готовность" (или "неготовность"). При этом столь же искренне может хотеть быть с Вами, например, скучать, страдать и т.п. Одно дело - переживания, эмоции здесь и сейчас, и другое дело - выбор жизненного пути.
Во-вторых, про Вас. Совершенно не удивительно и вполне понятно, что все "наполнители" Вашей жизни никак не меняют Вашего отношения к нему. на это и не приходится рассчитывать. Вам нужно принять свои чувства к этому мужчине, а не пытаться их насильственно вычеркнуть. Принять чувства и понять, что при всем при этом отношения сним - вот именно такие как были и как есть. Душа поет, но он не может вам дать все полноты того что нужно, т.е. быть с Вами... Сочувствую:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, а был же момент, когда он был готов быть со мной..был готов все бросить и приехать...
Но мы сами все сломали...видимо. Знаете....это так сложно..жить, любить...и знать, что взаимности не будет...или она есть? не знаю...но факт того, что я люблю этого человека...а он далеко...и он пытается все время не общаться со мной...как же больно от этого!!!КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?! все время чего-то ждать? что что-то изменится?? брать быка за рога?? а ведь я так долго делала и все было чудесно...но...неправильно ведь это.... Все...реву... |
|
|||
|
|||
![]()
Да пошлите вы его раз и навсегда. Отреветесь один раз -- и будете жить дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕн..ну что же Вы так радикальны все время??
Пробовала я посылать...неоднократно. Для себя. Не тот это человек для меня, чтобы послать его окончательно.. И с "отревом" ничего не проходит....Плавали - знаем... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и сколько вы еще собираетесь упиваться своими страданиями? Вы разве не видите, что то, что у вас -- это нездоровые отношения, это тупик?
Вам своей жизни не жалко? Или вам вторую пообещали? |
|
|||
|
|||
![]()
Как я этого боюсь
![]() |
|
|||
|
|||