![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно пробовать до 100г, но смотреть на реакцию. Сашка любит творог. Я попробовала несколько раз, но каждый раз какашки были маслянистые. Стали давать по 50 г каждый день. Новая врач сказала, что можно больше 100, если ребенок нормально переваривает, но тогда не каждый день.
А почему ты решила, что это не чистый творог? Чистый творог, если верить производителям. Просто более низкой жирности, чем сливочный или фруктовый. Мне соседка моя рассказывала, что год назад беседовала с технологом завода, который производит Агушу (были проблемы с аллергией у младшего ребенка). Он сказал, что раньше детская линия была отдельно от взрослой, там по-другому (медленнее) заквашивался кефир, например. Сейчас все упростили и это питание делается на той же взрослой линии, по ускоренной технологии. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Один пунктик у мамы с плеч долой
![]() Я имела в виду засыпание не в кровати, а на руках. В своей кроватке - очень жестоко все-таки, плохо им там одним. На руках у мамы, даже если она не хочет кормить, мне кажется, спокойнее. На большой кровати у нас невозможно - Сашка сразу пытается уползти и никакого сна не получается. Если у вас реально, то лучше на большой поначалу, на мой взгляд. Еще про бутылку я не совсем правильно написала - мы ее не признаем вечером и ночью, а днем можем из нее компот выпить (недавно стали соглашаться). Мы как раз поильник не понимаем - только балуемся им. В общем, мы сегодня уже начали. У нас другое отягчающее обстоятельство - Сашка у меня на руках ни разу не засыпала после месяцев 3-х, наверное. Только у папы, когда она на это соглашалась. Были периоды, когда папа совсем не допускался, последнее время могла и у него уснуть, а нетолько в кровати со мной у груди. Но меня не должно было быть в этот момент в комнате. У меня она только изгибалась и вопилаЮ пока не прикладывали. А тут все-таки нужна мама, а не папа, как мне кажется. Вчера я ее на ночь "покормила". Молока нет уже, т.е. буквально какие-то капли вечером она высасывает. Может, поэтому в последнее время и стала так надрывно сосать. Она не заснула. Папа на руках под музыку усыпил в 22-10 где-то. В 23-50 проснулась. Я стала носить ее на руках. Она плакала периодически, терлась об меня. Я ей все время говорила, что я ее очень-очень люблю. Потом (когда она уже совсем полусонная была, но все равно только стоя на руках соглашалась пребывать)мы пошли на кухню, налили в бутылку компот. И она его выпила. Потом уже молча вертикально у меня на руках заснула. Все это под любимый диск. Второй раз проснулась после 3-х. Сразу пошли за кефиром, после кефира (50г)Сашка практически уже спала. Ушло 20 минут. Проснулась окончательно в 7-20. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
нормально сидеть. Но ведь если высаживать, греть повторно придется. Да и зачастую это увязано с последующим гулянием или сном, которые нежелательно отодвигать. Буду пытаться по возможности. Надо было сразу на поводу не идти, конечно. У нас еще папа тут без тормозов. Он готов что угодно делать, лишь бы девочка радовалась. Про последствия все время твржу, но пока без толку.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям (хоть и с опозданием - свой др 12-го праздновала :-). Удачи! Здоровья всей семье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы из-за нашей рескоположительной пробы Сулковича даем 2 раза в неделю по 50 гр. Иначе, давала бы больше и чаще.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, помнится некоторое время назад Матвейку сажали на безумную диету с исключением морковки и тд, вы ее еще придерживаетесь или вводите другую (исключенную ранее) еду? Просто я звонила аллерголрогу, что к нам приходила в Питере, она советовала Тёмке диету держать целый год :-( а мы в сад идем и как они отнесутся к нашему огромному списку того, что нельзя я не знаю (легче уж написать, что можно). Вы едите молочные каши?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для статистики. Сейчас нам его отменили, а он так хорошо его ел :-( может не пошел нам творог... давала по полпачки через день, но Темка видимо и целую бы съел несладкой молочной Агуши.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой как классно у вас все!!! я тоже хочу, а тут на красках всех написано до 3х лет нельзя, я боюсь :-( надо в саду поспрашать чем они там рисуют и где берут.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |