Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2005, 14:13
Вика
Guest

Я бы обрадовалась Т.к. самой купить абонемент за 16 тыс.- жаба душит
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.02.2005, 14:21
Вика
Guest

Короче, вызвала после этой "экспресс" врачихи еще платного из "Детства". Она сказала, что надо антибиотик, дыхание очень жесткое, пока не пневмония, но повторное повышение темп. грозит бактериальной инфекцией. Сдать кровь и мочу (но это только понед.- вторник), плохое дыхание, отечное горло и отек носоглотки. Короче, еще и интигистамин, флемоксин солютаб- антибиотик, эреспал- от кашля, в нос жуткая смесь: називин, альбуцид и сок алоэ (все один к одному). Пошла все купила, уже скормила первую порцию. Блин, я думаю, вес из-за того, что Таня мало пьет (ну не через воронку же вливать!), со скандалом и криком, осложнение после ОРВИ. Очень удивилась, что изначально не назначили антивирусное.
Старый 06.02.2005, 13:17
СашаД
Guest

Самой - не то, чтобы жаба душит, а просто столько денег не бывает сразу:-) а жаба меня немного душит и на женькины деньги -они же все равно из семейного бюджета. Ладно, зато буду стройная и красивая:-)
Старый 06.02.2005, 13:20
СашаД
Guest

Вик, а что такое "антивирусное"? Мне казалось, что вирус нафиг ничем не лечат. Ну, то есть - сбивают температуру при необходимости плюс либо гомеопатия, либо иммуномодуляторы - но и те, и другие просто для повышения иммуннитета. Это она и имеет в виду как антивирусное?
Старый 06.02.2005, 15:04
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Конечно, радоваться!! А клуб рядом с домом или работой? Тогда радоваться вдвойне!
Старый 07.02.2005, 07:39
Лёлишна
Guest

ну как ваши дела? больше нет температуры?

мы постоянно брызгаем ИРС в нос, при последнем ОРВИ пропили арбидол.

я бы, конечно, лечила народными средствами, но это более утомительно и всегда остается риск осложнений, я в таких случаях все время трясусь пока температура не спадет окончательно...антибиотики пьем только в самых крайних случаях, за последний год такой был только один, хотя врач назначала раз 6-7.
Старый 07.02.2005, 07:59
Ледичка
Guest

Ну привет всем! Выходные пролетели - как и положено.

Как дела? как ваши малявки?

Вика? Степа?
Старый 07.02.2005, 09:05
Вика
Guest

Ну, вот, например, ремантадин. Еще детский ремантадин есть, арбидол тот же, альгирем. Или вот Степочка писала агри. Она имела в виду их.
Старый 07.02.2005, 09:14
Вика
Guest

Таня ожила, температуры нет, бодрячок) Все равно и мочу и кровь сдадим. Я лично ужасно боюсь антибиотиков и предпочитаю лечиться народными средствами, но вот тут не вышло. Я уже испугалась из-за пневмонии, потому что второй врач прослушала ее очень хорошо и сказали, что "решать, конечно, вам, но я бы настоятельно рекомендовала дать антибиотик" Выбрала щадящий, по ее словам. Мы антибиотик вообще первый раз пьем.
Вот мама свалилась совсем( В первый день болезни с мужем пропили ремантадин, муж на следующий день- ок, а я все так и болею противно, глаза, кожа болит, вчера вообще состояние полуобморочное, сегодня хоть ходить могу.
Старый 07.02.2005, 09:16
Вика
Guest

Понятно, что деньги общие, меня всегда мучают угрызения, что на себя столько денег бухнула, а тут за тебя решили) Одна плюсы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки