![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы обрадовалась
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Короче, вызвала после этой "экспресс" врачихи еще платного из "Детства". Она сказала, что надо антибиотик, дыхание очень жесткое, пока не пневмония, но повторное повышение темп. грозит бактериальной инфекцией. Сдать кровь и мочу (но это только понед.- вторник), плохое дыхание, отечное горло и отек носоглотки. Короче, еще и интигистамин, флемоксин солютаб- антибиотик, эреспал- от кашля, в нос жуткая смесь: називин, альбуцид и сок алоэ (все один к одному). Пошла все купила, уже скормила первую порцию. Блин, я думаю, вес из-за того, что Таня мало пьет (ну не через воронку же вливать!), со скандалом и криком, осложнение после ОРВИ. Очень удивилась, что изначально не назначили антивирусное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самой - не то, чтобы жаба душит, а просто столько денег не бывает сразу:-) а жаба меня немного душит и на женькины деньги -они же все равно из семейного бюджета. Ладно, зато буду стройная и красивая:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, а что такое "антивирусное"? Мне казалось, что вирус нафиг ничем не лечат. Ну, то есть - сбивают температуру при необходимости плюс либо гомеопатия, либо иммуномодуляторы - но и те, и другие просто для повышения иммуннитета. Это она и имеет в виду как антивирусное?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, радоваться!! А клуб рядом с домом или работой? Тогда радоваться вдвойне!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну как ваши дела? больше нет температуры?
мы постоянно брызгаем ИРС в нос, при последнем ОРВИ пропили арбидол. я бы, конечно, лечила народными средствами, но это более утомительно и всегда остается риск осложнений, я в таких случаях все время трясусь пока температура не спадет окончательно...антибиотики пьем только в самых крайних случаях, за последний год такой был только один, хотя врач назначала раз 6-7. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну привет всем! Выходные пролетели - как и положено.
Как дела? как ваши малявки? Вика? Степа? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот, например, ремантадин. Еще детский ремантадин есть, арбидол тот же, альгирем. Или вот Степочка писала агри. Она имела в виду их.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня ожила, температуры нет, бодрячок
![]() Вот мама свалилась совсем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, что деньги общие, меня всегда мучают угрызения, что на себя столько денег бухнула, а тут за тебя решили
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |