![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не давимся. Пару раз в день даю по куску черного или белого хлеба. Лучше горбушку, чтобы не крошила. Счефанивает по полкуска только так! И банан даю целиком. Она крупные куски сама выплевывает. Яблоко и пр. жесткие продукты боюсь давать, хотя надо попробовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
В малышах от 1 до 3 в топике про прививки вчера прочитала, что вообще-то третью АКДС только ради коклюша и делают. Для дефтерии достаточно двух.
А чем дети-то болели? От поствакцинальных осложнений тоже годами лечатся. |
|
|||
|
|||
![]()
Японский Бог! Ну я и тормоз. Понятно теперь. ТЕБЕ же яйца-то нельзя! :-) И с горячим понятно. Ну тады поболе мясных и сырных нарезок сделай.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
мнения. Но первый раз такое слышу, что только ради коклюша.
Коклюшем болели по полгода. И здесь Маргоша заходит в летнем топике. У нее старшая тож болела им, с младшей вопросов о коклюшной составляющей не было никаких. Да тема бесконечная, как всегда. И пост- лечат, ессно. Страшно безусловно, даже когда ребенок здоров. А если уж еще и противопоказания хоть какие-то есть, совсем страшно. Мы собираемся в год начать на занятия ходить, поэтому я АКДС, полио и гепатит к году хотела завершить. Вот гепатит в конце февраля остался. Если до 3-х никуда не ходить, то спешить нет причин совсем. А ходить в детские группы без этих основных прививок я бы не смогла, слишком последствия опасны. Хотя ходят многие, ходят, знаю. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
большинства ничего долго не выделяется, все быстро заканчивается
![]() Резкие гормональные встряски организму всегда малоприятны. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
аллергия была.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
а фруктах :-)ну в смысле на воде + фруктов туды
|
|
|||
|
|||
![]()
ну молодцы-ы-ы! покрылась пятнами зависти :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно, понимаю, что это гормональное, что пройдет (должно пройти, вернее). Я много раз читала жалобы на это во время ГВ
![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
на конюшне у брата стоит (на шкафу то бишь)
![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |