Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2005, 13:18
zhu-zhu zhu-zhu вне форума
Писатель

zhu-zhu
По умолчанию Наши новости +

Вот она я! :-) Да, мы переехали, телефон тока мобильный, в ближайшее время планирую инет через жпрз настроить. Пишу с работы, никак с ней не расстанусь, все хожу и хожу, чтоб вас почитать :-) У нас все нормально, ттт. Идет 38-я неделя, врач сегодня сказала, что пока признаков приближающихся родов нету. На узи неделю назад мы были 3250 гр, во как! Пихаемся со страшной силой, видать уже тесно там масику. Вот такие у нас новости. Очень надеюсь не терять связь в будущем. Всех с прошедшим праздником! :-)
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.03.2005, 13:27
Маруся
Guest

О! Жужик! Ты уже на подходе, и такая мобильная!!! :-) Не пропадай. В какой роддом отправишься?
Старый 11.03.2005, 08:52
Ежа
Guest

По умолчанию Я до берем. страдала сентиментальностью, а сейчас она у меня

поменялась на агрессивность. Короче, все козлы вокруг. А когда на мужа нежность нападает, чуть ли не ногами отбиваюсь: "не смей нас лапать". :-) Не смешно на самом деле, надеюсь, что это пройдет.
Старый 11.03.2005, 09:01
Маруся
Guest

Привет Наташ, ты сходила к Л. вчера? И как, все хорошо?
Старый 11.03.2005, 09:38
Ежа
Guest

По умолчанию Марусь, пришла к 11 и была уже третьей! В кабинет попала в три.

Вобсчем пять часов просидела в очереди, чтобы получить в карте запись "жалоб нет". Зато перебдела :-) В апреле опять пойду, хорошая врачиха, все достойно объясняет.

А у тебя-то как все прошло, все никак не спрошу. Ты где иммуноглобулин капаешь? Мне тоже нада.
Старый 11.03.2005, 09:39
Ежа
Guest

По умолчанию И еще. А тебе удобно бандаж полосой носить? А то вот я думаю,

полосу купить или трусы?
Старый 11.03.2005, 10:19
tanechka tanechka вне форума
Писатель

tanechka

Можно, про бандаж расскажу? Я себе полосой купила и носить не смогла - у меня поясница стала в бандаже дико болеть. Я потом своему врачу сказала и она ответила, что такое может быть. Так и лежит у меня этот бандаж, почти неношенный. Была б я в Москве, подарила бы :-).
Старый 11.03.2005, 10:27
Б.Горячка
Guest

я тоже влезу:-) полосой не смогла носить - расстегивался и виден был под одеждой, носила трусами. Зато после родов полосой очень помог. Сносила в хлам. Потом еще и трусами послеродовый купила. А все равно пузо мотыляется:-(
Старый 11.03.2005, 10:46
Маруся
Guest

Мне неделю назад повезло, я пришла почти к часу, и была первой! Я октагам капаю, он дорогущий. Наш советский иммуноглобулин рублей 800 стоит, а октагам я самый дешевый нашла за 5390 за бутылку. А капают за раз 2. Если есть вопросы по капанию иммуноглобулина - спрашивай. Там еще физраствор надо.<br>
В понедельник отправлюсь на допплер.
Старый 11.03.2005, 10:52
Маруся
Guest

А мне нравится, вполне удобно. Потому что он... как бы это сказать... жесткий, спину хорошо держит, и живот. А мне такой и нужен. И его лежа одевать надо, с трусами с этим более проблемно :-). Чувствуешь поддержку. А чего ему расстегиваться-то? Он вроде надежно крепится, и сверху бельем прижимается. Вот только под трусы его одевать не очень удобно, потому что может натирать в местах стыка :-), а Логинова сказала, что надо под белье (иначе в туалет ходить проблематично, но я приспособилась). А вообще мне кажется, что здесь еще многое от конституции зависит. И еще в пользу отдельного от трусов бандажа: это экономичнее, потому что трусы каждый день меняешь, а эту фигню стирать можно и реже :-). Короче, кому как. Хотя, на Опарина, врачи советуют именно жесткий, полосой с расширением, чтобы выполнял главную функцию свою. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки