![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Болтушка растет - в маму
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как драцену можно вниз?!!! Она же - больше метра высотой! Табуретку хотела. Но они дорогущие пока попадались. А потом, я за Нику боялась - вдруг свернет на себя? Но хочу раскошелиться. Пока папоротник на столике из IKEA стоит. Ему должно быть уютно. Драцену убрала со сквозняка. Прям ношусь весь день с цветами - даже ужин не приготовила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тигр Миши, явно, за пределами моего понимания (как и заяц). А "палитра" с солнышками и травками - самое то для 2х лет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я смотрю, лего у нашего возраста сейчас у всех хит (+ у нашего папы
![]() Мы тоже в основном паровозики всячески надстраиваем (но то, что получается, уже называется "автобус"), либо просто башни, чем выше, тем лучше. Тоже злится, когда падают. Снег у нас 2 недели лежал (рекорд за все мои 5 зим в Нью-Йорке) - и не лепился, зараза ![]() ![]() Да, Городницкий приезжал, пел у знакомой тети дома. Я его среди других бардов как-то не очень слушала, но теперь буду! Офигительный старик (ему 71), еще и профессор геологии, своя лаба в Москве. Собственно, он в США на семинар приехал. Кроме песен, такие байки травил! И про магнитное поле земли, и про лагеря.. |
|
|||
|
|||
![]()
Так по-моему, давно пора бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, слава богу, не одни мы такие! (на машинках помешанные)
Кстати, про Влада бы я и не подумала, что машинками интересуется. Столько у него головоломок поинтересней есть. Но, видно, от мужской натуры не уйти ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Постоянно обрызгивать ! Я сквозняки за проблему не считаю.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
О, аккуратист - это правда, эт про нас :-) Как говаривает наша бабушка - мне жалко нашу будущую невестку :-)Он ее съест. Поедом. Или будет сам дома убираться :-) Причем, никто не заставлял и не воспитывал, такой уж уродился. Сашка (от тех же, заметьте родителей :-)) - совсем не такая. Она у нас Саша-растеряша, Мишка - такой хохленыш мелкий, все у него по полочкам.
ЗАйчик стоит боком. А пятна на теле - это не пятна, это передние лапы :-) На задних он стоит, сзади большой хвост. Голова в профиль, на ней - глаз. Сверху уши. Стоит боком, потому что там морковка. Это я на нормальном языке привожу Мишкины объяснения. Тигр - это тигр, хоть и с гривой (по Мишкиным словам) поскольку мы тигров очень любим и уважаем. Обычно, когда Мишка садится рисовать, он к вопросу подходит основательно: если гуашь, то 9 цветов, если акварель - 3 коробки. Кситочек берет 2-3 рвзные. Еще есть банка с карандашами - цветов 30 разных, мелки восковые набор. Короче - детская канцелярия это мой большой пунктик :-) Когда он вообще рисует, выбирает яркие цвета. Очень любит голубой, одно время только им и рисовал. Потом была любовь к желтому. Сейчас рисуем цветами радуги. Карандашами/фломастерами рисуем тыр-тыры (трактора), причем уверенно рисует круги и замыкает хвостик. Линии вертикальные/горизонтальные и прочее. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наташ! Теплый, мягкий - это все так, но скучаю я по ним, очень сильно. А с другой стороны - отдали первую партию долга, жить с долгами на плечах очень некомфортно, хочется раслптиться побыстрее...
|