![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю еще раз :-) Самый тяжелый переезд получился, потом что во время беременности, силы-то не те :-) Ну, главное, что переехали :-) Ждем фотки...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, скоро будет полегче, они друг с другом начнут играть. Будет самодостаточная система :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он у тебя на двух языках уже говорит? Ой, я все мучаюсь - когда же английский начинать учить :-)
А курсы про что? Да, учеба + работа + ребенок - это ядерная смесь :-) Учись, пока молодая и силы есть... Потом будет, как в рассказе Толстого про бабку и внучку :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, все не так печально...Наши врачи любят пугать когда надо и не надо...И что, несколько врачей независимо один и тот же диагноз ставят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он у меня на смеси говорит. Не различает, где английский, а где русский. Я пока не заморачиваюсь. Я говорю по-русски, папа – по-английски, бабка – тоже по-русски. Я думаю, или с осени, или с зимы следующей начнем серьезнее к русскому подходить. У меня цель не заставить его сначала по-русски говорить, а сохранить русский уже в сознательном возрасте. Посмотрим, что из этого получится. Но зная себя, думаю, что все будет хорошо. Аллергию его я (тьфу 3 раза) научилась контролировать. Правда, зимой это всегда было легче сделать.
Курсы я беру, один accounting, другой по SQL. Башка разрывается. В принципе, ничего сложного, но времени как всегда нет. Занимаюсь по утрам, часов с 4 до 6. Но не каждый день. Ну и на работе. Они к этому лояльно пока. Вечером не могу, хочется с дитем пообщаться: они сейчас такие забавные. Да и ведь дома он целый день, поэтому ввечеру я его вывозить куда-нибудь пытаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже закончила кормление и тоже не начинаются. подожду еще месяц и пойду сдаваться врачам...(((
Держись! |
|
|||
|
|||
![]()
А что ты с аллергией делаешь? Может, еще просто подрастает, с возрастом часто аллергии улучшаются или проходят.
Фотки давай показывай! |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть. Хто его знает. Вот дождусь мая и поведу кровь сдавать на аллергию. Что-что. Отслеживаю, пользуюсь кремами из натуральных магазинов, плюс витамины от натурапата и когда чуть какое ухудшение, сразу на коричневый рис. Плюс масло даю, УДО. Уже так и не помню все, что делала. Попробовали много, разговаривала с людями тоже много, в результате выбрала для себя путь, которому придерживаюсь. Пока работает. Правда, всего с сентября. Но ты ж знаешь, если это и была возрастная фигня, я выпендриваться не буду. По мне – лишь бы прошло.
Мне тут самой с собой настало время разбираться. Вылезла аллергия на мейкап и кремы. Причем на крем из органик стор глаз аж вспух (несмотря на то, что там я им и не мазала). Вот так тоже бывает. Притом из-за болезни у меня это все обострилось и под глазами такие экземы-шершавки. Красиииво! Теперича сама жду встречи с дерматологом. И главное ничем лицо не смажешь, на все реагирую, а лицо сохнет. Короче, сейчас с экзаменами раскидаюсь, займусь этим всем посерьезнее. А то мне прописали какой антигистамин, чтобы морда не чесалась, приняла я его на ночь, так всю ночь и следующее утро от инопланетян отбивалась. По башке шарахнуло не хило. Притом и Васян ночью плохо спал. Eto on letom |
|
|||
|
|||
![]()
Классная фотка, шляпа модная :-)
Что такое масло УДО? Не слыхала про такого зверя... Короче, у меня тоже "фигня какая-то вылезла". Но мне тут конкретно сказали - у тебя, милая, это экзема и тебе с этим жить долго теперь. Похоже на то, что ты описываешь. Только у меня по телу, а теперь и до лица добралась. А что заантигистамин тебе прописали? Есть таке крема с антигистаминами, они помогают от чесотки, и не шарахает. У анс вот прям бенадрил крем продается без рецепта, а мне выписывали еще какой-то там...И еще есть сейчас мази не-гормональные от всяких таких бяк, а подавляющие местный иммунитет, спроси про них у врача, как эльтернативу стероидным мазям (если будут выписывать). От них кожа не истончается, и привыкания не возникает. Тот, которым я пользуюсь, называется Elidel. А кремами из органик мне запретили пользоваться, т.к. на травы тоже может быть сильная аллергия. Покупай в обычных аптеках крема fragnance-free, на них обычно нет аллергии. Я вот пользуюсь Eucerin - единственное, чем могу сейчас мазать мою физиономию. То же самое и для Васяна посоветую - никаких кремов из органиктам везде травы, которые могут вызывать аллергию, лучше купить мыло, шампуни и крема без отдушек dermatologiest approved в обычных магазинах. И обязателдьно -ПОРОШОК такой, и никаких Fabric softener. Могу дать пару брендов, которые мне посоветовали, если интересно... |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, видела ли ты - я в твоем топике адрес поликлинники написала (а тебе ответила сначала без адреса, а потом вспомнила где адрес лежит (после переезда все бардак, не знаю где что), пока его напечатала - смотрю, а ты мне уже ответила, что подруга будет искать :-) )Да, почитав наш топик, хочу сказать, что в той поликлиннике меня как раз ничем не пугали.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |