![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Dve devocki eto prosto zamechjateljno!!! Stoljko budet radosti v dome! Sama imey toljko odny
![]() (No vot uze poctji sozrela na vtoryu) |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы про Светлячка, то у нее сынок и дочка будут (ТТТ).
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется когонибудь может заинтересовать инфа о том, что в ддоме №19 есть программа ""патронатных семей". Суть не очень поняла - не написали, но понятно, что ребенка отдают без оформления усыновления. поэтому можно брать даже тех. кого усыновлять нельзя. А также другие преимущества приведены. А потом его можно и усыновить...
Кому интересно купите почитайте, а вообще телефон дан - 267-74-19 и 267-84-12 . Там есть даже группы поддержки усыновителей и тренинги для них (как вести себя с приемным ребенком и чем он отличается от поведения родных детей (по-началу)). Есть психологи и т.п. Думаю полезное могут рассазать, даже в статье написано интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое за участие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так за вас рада, дай Бог, чтобы все прошло удачно и быстрее!
![]() Ждем! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я лежу сейчас и чаво-то мне представилось. Возвращается Светлячёчкин гордая,нос задрамши,головы не поворачиват,вся така важна !!!:-) Ну как же, мы теперь мамашки будем-с ! Миссия важная,типа ,не до вас девчёнки! Один младенчик на руках,другой за ногу теребит,муж за столом ложкой стучит-жрать просит!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Евик!!! Да наши вопросительно-требовательные флюиды не дадут ей про нас забыть-то, так что на секундочку сунет ляльку поменьше и побольше ляльку мужу (он за одним и ложку бросит - неча стучать, деток пугать)иииии настучит нам быстренько, как тама у нее дела.... Свеееетик, мы ждеееем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,скорей бы уж,дюже,как не терпится !!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик молодец,что хоть на минутку откликнулась!!!Мы тут все в ожидании тебя!!! Как твои детки? Маманьку уже признают?Береги себя и деток!!!Возвращайся поскорей мы тебя ждём и любим!!!
|