![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вы и правда очень сильная - такой жизенный опыт и "забота родительская" сломает какого угодно. А у Вас хватило душевного мужества все это понять и стать самой совсем другой матерью!!! Счастья Вам и Вашей семье. Ну а родителей... да Бог им судья.
А еще, если можно, напишите, как Вас зовут, ну какая же Вы Посторонняя. |
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Неа, она не поддастся, к ней все дети бегут/идут/ползут по первому ее взгляду, она их просто притягивает
)))) Они ее оченно любют, мне придется попотеть, шоб бабуля особо не настраивалась .Но у мине тоже характер не сахар - прорвемси ))))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
я тя потеряла!!! Я те пысьмо напишу, ланна?
|
|
|
|||
|
|||
|
Бедные дети... и никто ведь их не защитит от таких родителей. Представляю, как вам приятно жить все в том же доме все с теми же хамскими соседями. Но какя вы сильная женщина, что разобрались в себе, состоялись, создали прекрасную семью. Удачи вам.
|
|
|
|||
|
|||
|
вот поэтому я и еще и думаю усыновлять или нет...
Когда воспитываешь своего ребенка, с ним и поговоришь, его и по попе шлепнешь когда, и к порядку приучаешь, т.е. к уборке квартиры тоже. Родным это воспринимается какбы естественно. Моя тетка с мужем усыновили ребенка а потом у них получилось и своего родить почти через 2 года. У них небыло различия между своим и чужим. Намусорят - обоим прописочку устроят и т.п. Так старшенькую-приемную как бы больше жалели чтоли, чтобы не дай бог не почувствовала разницу. Когда они вырасли, старшая начала претензии к матери предъявлять, что и уборкой заставляла заниматься, что она за всеми стирала, убирала. Что когда-то что-то ей не купила. А когда с дискотеки ночью возвращалась, а мать напившись валерианке у окна ее ждала, переживала что что-то случилось, так вообще сказала, что она ей не мать и вообще делает все что хочет. Так что думаю что и в рассказаной истории не все так как рассказали. |
|
|
|||
|
|||
|
Не, я тоже вот помню, что мне на день рождения покупали подарки и обязательно братику тоже. А когда у него был др- так мне ничего не покупали
)) Я жутко обижалась, а теперь понимаю маму, он ведь мааааленький был. (Хотя сама я так делать не буду).Это я к тому, что свой-приемный тут ни при чем. И со своими проблемы бывают. Просто проще все спихнуть на то, что приемный ребенок, а не на свои промахи/ошибки в воспитании. Если уверены родители в себе и своих чувствах, так и ребенку не придет в голову, что что-то не так. Я уже в первом топике писала - у мне "приемный" ребенок, сын мужа от первого брака, так я и наругать могу, и шлепнуть, если за дело, но и люблю его очень сильно, и никому в обиду не дам - прям зверею, если его в школе обижают, еле сдерживаю себя, чтоб не пойти драться ))))И при всем при этом, он никогда на меня не жаловался (с мамой своей он видится, уж она бы обязательно "выяснять отношения" прибежала). А я просто не думаю - родной или нет, обидится или нет.Я поступаю так,как считаю нужным. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот-вот :-) Не-посторонняя, присоединяйтесь к нам :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я была в изоляции от мира, я тебе ужо накатала мылу ;-) Жду :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
вы знаете, я недавно прочла, что ВСЕ дети обижаются на родителей. Ей-бог, я и сама обижалась, пока тут топиков не начиталась о том, как детей не любили, обижали и так далее. У всех в подростковом возрасте трудности случаются. Вы бы знали, чего мои родители со мной хлебнули, хоть я и была самая что ни на есть родная.
|
|
|
|||
|
|||
|
Евкин, ну как ты могла подумать , что я о вас забуду, мы же навеки побратимы :-)! Я тут заскочила в инет кафе, не терпелось хоть чуточку с вами побалякать :-)... я еще не вернулась, процесс затягивается, возникли нюансы, но я думаю вполне разрешимые... Я похвастаюсь, мона :-)... уже все умею делать, целыми днями пропадаю у деток, девоньки, как они пахнут,это волшебно, я потом всю ночь футболку нюхаю... очень надеюсь , что все будет ОК, но пока не все вопросы решены, позже отпишу.... И еще , девчонки, деток ждущих мам так много, что я думаю, что каждая из нас найдет своего единственного и неповторимого, будь у меня возможность, я бы всех забрала... Всех целуюююю крепко- крепко!!!!Еще посижу чуточку, может кто проявится, очень по вам всем скучаю!!!!И ни когда не пропаду, и очень постараюсь помочь!!!Вы моя семья!:-*!:-*!:-*!P.S. А флюиды у вас и вправду дай Бог!
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|