Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2005, 13:02
Ордынка
Guest

По умолчанию Ой, только сейчас увидела ;-) Поздравляю с прибавлением ;-)

Пока оставить как есть. В конце лета попробуете разделить. Можно пересадить в горшок побольше, но это не обзательно. Если очень хочется растить по науке, то купите спец. удобрение для луковичных ("Покон" рекомендую). Если для науки времени нет, поливайте обычным универсальным удобрятором по инструкции ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.03.2005, 13:54
Влада
Guest

Юго-Восточная Азия.
Ордынка Офф. У Вас дача есть? или только на лоджии и подокннике?( это не наезд я по делу интересуюсь)
Старый 15.03.2005, 14:03
Влада
Guest

Вот мои красавцы. Стоят они не на солнышке, а на балконе круглогодично. Поливаются естественными водами( дождиком) Только летом поливаю иногда.
Там будылка стоит с парой листиков Это и есть желто-зеленый. он на зиму всегда листья скидывает, а так весь был в листочках и даже когда дома стоял был желтый с зеленым.
Изображения
Тип файла: jpg Кр 1.jpg (100.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg кр 2.jpg (86.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 16.03.2005, 11:22
Ордынка
Guest

По умолчанию Вах, какая красотища!

Увы, у нас такие красавцы, как вы понимаете, на открытом воздухе не вырастут никогда ;-) Дачи у меня, слава Богу нету, только у родителей ;-)

А кротоны в нашей зоне рискованного земледелия считаются капризным растением, требующим повышенного внимания ;-( И я серьезно говорю, что от недостатка осевещения они теряют яркость и листья становятся не красными, а зелеными - вы поищите, в любом справочнике по цветоводству для наших широт это написано.
Старый 16.03.2005, 11:41
Timur Timur вне форума
Banned

Timur

Ох, елки зеленые!!!
Утром увидела, что наконец расцвели крокусы на клумбе. Все утро радовалась, а сейчас похолодало и пошел снег. Луковицам конец? Или если вечером укрою, то все обойдется?
Старый 17.03.2005, 05:31
Гюльчатай
Guest

Таня, встретилась я наконец-то в лифте со своей соседкой, той что ростит огурцы на балконе. Сорт говорит самоопыляемый и сказала название, а я пока до дома доехала забыла :-o Вот так вот:-)
Старый 17.03.2005, 05:32
Гюльчатай
Guest

но ведь роза не смотря не на что цветет и пахнет :-)
Старый 17.03.2005, 21:08
ksu
Guest

По умолчанию Тане

решила в выходные сажаться, напомни надо ли луквицы ирисов, лилий и фрезий замачивать в эпине? надо ли кобею замачивать и насколько?
Старый 18.03.2005, 09:07
Вика Л
Guest

Спасибо! Да, для своего амарилькика и Покона не пожалею. Уж больно мне этот белоснежный красавец по душе :-) Еще раз спасибо!
Старый 18.03.2005, 23:44
ksu
Guest

По умолчанию какое свинство

мне завтра цветуечки сажать, а я до сиз пор не знаю надо ли ирисы замачивать в эпине
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки