![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
радостно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня подруга замуж выходила: мама рыдала всю дорогу... а я не понимала, нам тогда по 20 лет было...
А вот моя мама (по национальности смесь эстонки с финнами, но родным русским почему-то ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже второй месяц живу с чувством сплошного умиления: ребенок ТАК изменился!!! Говорит! Иногда даже целыми законченными предложениями! Эстонских слов осталось активных 3-4, все остальное заменил. Грамматика появляется. Что характерно: если что сказал, то только по делу и к месту, неправильного использвоания слов нет
![]() И спокойный почти как танк ![]() ![]() Сходил с садом в театр, остался в восторге. А сегодня дед привез с дачи ванну детскую, поставила ее в душевую кабину и деть там плескается! До этого мылся... ну не будем о грустном ![]() Короче, вы поняли, мама млеет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В пять лет,почитай,совсем взрослые дети:-)Нравится мне твое настроение:-),береги его!Да,ты в топик про Индиг ходила?Хочу услышать твое РАЗВЕРНУТОЕ мнение на сей счет.
|
|
|||
|
|||
![]()
снова будет показывать своих детей:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же пересказывала речь,которую мама произнесла для моего будущего мужа?"Она никогда не будет нормально убираться,готовить и заниматься хозяйством,в доме у вас всегда будет бардак и толпы людей.Назад не приводи!"Чего уж тут рыдать,когда от такой проблемы тебя разом избавили:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
книгу, но просмотрела когда-то... показалось бредом, извини
![]() ![]() Согласна с тем, что дети другие... и согласна с мыслью, что мы в конце концов под них подстроимся ![]() Если есть кокретные вопросы - отвечу, а на анализ книги не способна ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя бы так подумала, но сказать бы вслух не решилась... наверное... я надеюсь... Хотя тут последняя шпилька в адрес мой и моей сестры: сидим в пятницу типа семьей блины едим
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а девочка твоя трудная выступала?
|