![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всяко сбивали мы температуру - и обтираниями в том числе, она не сбивалась. Держалась больше суток 39. ПОтом поставили укол и только через час после него упала на 0,5 градуса. Ну и к ночи до 37,5 спала.
|
|
|||
|
|||
![]()
"уверенность и пофигизм в себе вырабатывать и в случае продолжения и в случае прекращения брака" - золотые слова, имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да негодяй просто. Хотя может правда спал крепко, не понял что хотят от него. А теперь не говорит ничего, т.к. стыдно и скандала боится. Я бы поговорила, спросила почему не встал, что и как и если признает, что не прав, что просто не проснулся, то простила бы :-) просто в другой раз посильней будила.
И спокойствие соблюдать в таких случаях просто обязательно! Вы же мама, кто вашему ребенку поможет кроме вас? У меня такая ситуация была на даче, муж в ту ночь остался в Москве, я была одна и будить мне было некого... И ничего, все живы,здоровы и зубасты, чего и вам желаем :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Когда у меня старший до 39.5 скакал стрекозлом я честно придерживалась рекомендации, что до 39 ребенку можно не сбивать Т. С годами он скакать заканчивает все раньше и раньше. Младшего при 38 куксит напрочь. При этом при разных вирусах температура скуксивания может отличаться на градус. Вот при ней я и начинаю сбивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А испуг только со временем проходит. Я тоже при первых 39 скорую вызывала. Всего через 2 года ждала 3-4 дня с 40 прежде, чем везти в госпиталь. Если не было какого-то иррационального "что-то с ним не то".
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей моему ребенку было 8 месяцев когда у него поднялась температура 40! Мы оба естественно не спали. Муж вызвал скорую, диспетчер спрашивает: сколько?? ААА, 8 месяцев, так это зубки, Калгелем помажте....
Дальше с ней разговаривала я... -Ладно скорая будет, только спуститесь вниз, у врача чемоданчик тяжёлый, надо донести от машины до квартиры и не забудьте отблагодарить доктора материально. И что?? мы вызвали скорую ( все по вашей схеме), мы не девали лекартств( скорая посоветовала читай выше), и с чемоданом этим... спал бы мой муж, мне что бросать ребенка и рвануть чемоданчик подтаскивать?? НЕЕЕЕт Я ЗА мужем, я ЗА ним! Мы-семья! так что решать наши дела мы должны ОБА! |
|
|||
|
|||
![]()
И к тому же пытаетесь решать за мужа что он должен)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да разве я против, решайте оба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он даже не попытался понять нужна ли его помощь!!!!"Скорее всего мужу это было известно" Откуда было ему ЭТО известно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так не первый день, наверное женат.
|