Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2005, 13:33
Бусинка
Guest

Ну да.. Личное дело. Это слишком демократичное воспитание тоже до добра не доведет. У меня подруга, ей 35 лет, вот только решила задуматься о втором ребенке, как на тебе: у 15-летней дочери 17 недель беременности. Все разрешали, везде пускали, личное дело...А девочка-то на деле - ребенок,как пить-курить - взрослая, а тут она просто не знала, как маме о беременности сказать и домолчалась, пока живот на нос не полез.. и теперь не второго ребенка, а внука нянчить будет..
А эту все прет на дискотеки, ребенка она не хочет, пиво пить хочет, курить, ей дите не нужно.Она в силу своего возраста не верит, что курить и пить вредно для ребенка, она считает, что это все взрослые выдумали, мол все вредно..И неизвестно где она ходит, что делает... Главное до такого не довести..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.03.2005, 16:26
Весна
Guest

Сам-сама... так шо ж вы пишете типа "отниму модем - уроки не сделает - с несделанными уроками в школу не пойдет - плакал тада журфак". Ну значит плакал - на один год. Поступит в следующем году - когда захочет. На журфак какие экзамены сдают - физику што ль??? Балл аттестата щас, кажись, никакой роли не играет, главное как экзамены сдаст.
Старый 31.03.2005, 16:30
Весна
Guest

Свет, а как вы с мужем мотивировали запрет спать вместе с девочкой 18 летнему сыну? Озвучили, что дома при вас секс с любовницей запрещен? Как-то еще? (это я на ус мотаю по поводу пасынка)
Старый 31.03.2005, 16:40
Весна
Guest

Но ведь это и позже может произойти. В 18. Билл, а как Вы думаете, если применительно к рассказанному Цветочком. Может, в такой ситуации выгодно, что есть постоянный мальчик, с чуйствами, из нормальной семьи, общаются у него дома... ну пиво пьют, курят - это вообще сейчас повально... но все-таки не притон какой! Может, не препятствовать связи именно с ним. Контрацепция - вопрос отдельный, но опять же - связь постоянная, не случайная. Что Вы думаете?
Старый 31.03.2005, 16:41
Весна
Guest

Да вот и у меня глаза на пол-восьмого:-). подозрения буйным цветом цветут, простите за каламбур:-). Но мне по фиг, разводка или нет. Мне тока потрындеть дай повод.
Старый 31.03.2005, 16:45
Весна
Guest

Цветочек, а что значат Ваши слова "Дать добро на секс и ночевки я никогда не смогу"? Понятно, что ей на секс Ваше "добро" не требуется. Но с какого возраста Вы согласны принимать половую жизнь дочери спокойно? И как Выс ней обсуждали гинеколога и презы, если не давали добро?
Старый 31.03.2005, 16:48
Весна
Guest

В каком смысле "отрезвляет"? Я сама все проблемы с гинекологами решала, в голову не могло придти с мамой обсуждать (такая уж она у меня), но что в этом отрезвляющего? какая-такая обратная сторона - что, сразу триппер найдут, что ли? И какое облизывание имеется в виду - на кресле ведь везде смотрят, хоть платно хоть без? Чей-то не пОняла.
Старый 31.03.2005, 16:55
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

И какой смысл не давать добро на "ночевки", если она по факту это "добро" уже поучила?
Старый 31.03.2005, 20:45
Manunya
Guest

Его никто и не спрашивал ;-)
Старый 31.03.2005, 21:03
Manunya
Guest

Пож-та, не говорите, что все проходят через ЭТО. У меня дочери 15. Ни о каких ночовках даже и не может быть речи. Это тема просто не подлежит обсуждению. Есть подруги-друзья и есть ограниченное время отсутствия вне дома. Если дочь задерживается со школы - звонит и объясняет причину. Если хочет погулять или сходить на дискотеку (после которой забираем на машине) - СПРАШИВАЕТ и рассазывает, с КЕМ и КУДА.

Я бы такого блядства (уж простите) не потерпела. Во-первых, поехала к родителям мальчика и сказала, что 1)мы запрещаем ночовки дочери вне дома, 2) она врет, что ей разрешают и 3)впредь прошу не оставлять ее или связываться со мной.

Дочери поставили бы ультиматум: либо она живет дома и подчиняется моим установленным законам общежития до окнчания школы, либо собирает монатки и валит на все 4-е стороны и живет как хочет и с кем хочет.
Интернет отрубить (хорошо отрезвляет и усаживает за уроки, проверено).
Если папа выписал ремня - тоже бы не помешало.

Я, если честно, не понимаю вашей пассивности. Я бы даже беременная поставили всех на уши, нашла, сотрясла могучую молнию (так, что и желание принимать ее отбила бы надолго) и привела за шиворот домой. Ей только 15. И отвечаете за нее ВЫ и ВАШ муж.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки