![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот эта мысль меня и сподвигла )))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не то. и правда... Тоже волнуюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
ДевАчки, а чем вас так напрягает эта прививка? Чем вредна рано? Чем черевата? Я ничего про нее не знаю. А впихнуть нам ее хотят еще до АКДСа, стремаюсь по правде говоря. Она импортая лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин,ну очень надеюсь,что все впорядке.А то что-то Налекс на долго пропала.Наташ,ты если что узнаешь нас в курсе держи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Без разницы, когда бросать ГВ. По времени года уже все равно (ИМХО). Дело только в стрессе. Постарайся, чтоб этот стресс не наложился на стресс, связанный с поездкой и сменой климата. А с ГВ в поездке неудобно без помощников. Тебе Марина расскажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошего шоппинга папаше! А в ВИпе наш папахен всегда тусится, любит без толчаи в самолет садится. Только випы - они разные в разных городах )))
|
|
|||
|
|||
![]()
УУУУ,здесь матом ругаться можно???? Хочу громко!!!!!!!
Пошла в ЖЭК,сидит там старая пердушка(типо паспортистка) и председатель.Ну ничееррртааааа не знают.Говорят,что несовершеннолетнего ребенка нельзя прописать,только в домовую книгу внесут.Доказывают мне в два голоса,что гражданство автоматом дают при рождении,я говорю пусть они эту байку в ОВИРе расссказывают,где его требуют.Доказывают мне в два голоса,что нужно согласие собственника.Я их одна перекричать не смогла,в понедельник приедет муж,сам пойдет с ними разбираться.Несут такуууую пургу просто жуть.Вот мне интересно куда на них жаловаться если что,если еще раз устроят черти что,я прямо пойду в миллицию сло всеми документами и там все открытым текстом расскажу. Без дедушки там похоже не обошлось,т.к я когда пришла она карточку по нашей квартире доставал и так заговорчески с ним переглянулась,мол ааааа Болотин.Я им еще покажу где раки зимуют. Блин и самое противное,у меня такое ощущение,что я родилась в Мухосранске и хочу в их супер-пупер(говняжный) дом вписать свою дочь,а они как могут защищают эти свинячьи хоромы.Бееееееееееееееее. |
|
|||
|
|||
![]()
А не проще прописать ребенка туда где Вы прописаны? :-) И не надо будет нервы трепать.
Лена и Катенька (14.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже уже проще,но тут уже я хочу на принцип пойти,что это они устраивают произвол.Да и муж хочет Сашку к себе прописать.
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем тебе не пойми_какой_иммунитет от краснушной составляющей, если можно переболеть и получить пожизненный иммунитет. Или потом уже до беременности привьется. Свинка? Ну не знаю. По-настоящему серьезная это корь. Но коревая моновакцина у нас кажется только нашего производства, кач-во сомнительное. Вобщем прививка такая, противоречивая.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |