Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2005, 11:22
точка
Guest

Во-во!

Знаю такого-же. Муж идеальный, дома стабильно в 18-19, никаких вечеринок с друзьями, двое мелких детей, по пути с работы - по магазинам, приходит домой - с детьми на прогулку.
В выходные покупки, хозяйство, опять же сам детей в кучу и на прогулку по 2-3 часа.

А вот во время работы, благо есть возможность уйти на пару часов, отрывается по всей программе со своей пассией, и даже во время беременности жены. (почти как у вас)

Такого как не загрузи – бесполезно
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.05.2005, 14:08
опа
Guest

вы меня ставите в тупик. где я предлагаю что-то оправдывать? ну где? если женщина скажет "жить с этим не хочу, хочу послать его, развестись, чтобы ноги целовал, а я такая вся буду неприступная", я ей еще и посоветую как побольнее пнуть на прощанье, чтобы знал, какое золото потерял. если такая цель не стоит, если есть желание остаться вместе с минимальными потрясениями, сохранить семью, в которой будет мир и все такое - зачем устраивать войну там, где можно обойтись?
то есть тоже можно, но это на любителя, если женщина развода боится, война в ее исполнении будет выглядеть жалко :-(

у женщин тоже есть всякие разные потребности. и зависит тут не от культуры вовсе :-), о от совокупности признаков. попридержать потребности без сомнения можно. по карйней мере лучше шифроваться.
Старый 05.05.2005, 14:48
Renata
Guest

Я думаю измены мужа тоже можно поделить на 2 категории. есть те которые изменяют постоянно, заглядывают под любую юбку, но при этои нежно любят свою семью. На них очень даже действуют колотушки Скандал, любовь-морковь, на время присмирел, а потом опять кобелировать.

Но есть другая категория - очень редкие романы, и тогда брак трещит по швам. Тут скандалами не поможешь. Надо действовать по другому. На вопрос , а надо ли такой муж? отвечу, а что другой будет лучше?
Старый 05.05.2005, 15:55
'
Guest

Девушка, следите за бедрами! Поменьше подиума! :-P
Старый 05.05.2005, 17:51
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Присоединяюсь насчет категорий. Паталогические бабники и случайно влюбился (на самом деле влюбился).

Будет ли другой лучше ? - может быть. Ведь многое также зависит от того почему мужчина женился.

Поясню - вот на работе у меня есть один, женился на сшой первой школьной любви. Он никогда налево не смотрит - она для него одна-единственная и скорей всего так будет до конца их дней (а женаты они лет 10 или больше). Есть другие - они женились просто потому что вроде бы как надо, пора. Прагматично и практично. Примерные семьянины. Но такие если вдруг (подчеркиваю - вдруг) встретят большую любовь - изменят. Будут мучатся возможно, страдать от того что изменили, но дрогнут. А мужчины женившиеся по залету ? Или по желанию женщины (например Клинтон так женился судя по его словам - его была идея его вены, а не его) ? Вариаций может быть несколько и каждая наложит свой оттенок на эти две категории. И в каждом оттенке - свой ответ на "что делать".
Старый 05.05.2005, 23:01
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Nelja, это уже как минимум четвертый Ваш ник, достаточно, а то у меня мания преследования разовьется - буду отправителей всех ответов на мои сообщения проверять :-D.

Вот ограничились бы Вы двумя, и писали бы от лица "Ренаты" строго с другого компа (как в нижней части топика), тогда еще куда ни шло.
Старый 05.05.2005, 23:04
Masha Masha вне форума
Banned

Masha
По умолчанию 9 баллов! :)

Но ведь правильно все, где тут хорошее резюме? У других претендентов на подобные позиции МЕСТНОЕ высшее плюс РОДНОЙ английский. Опыт работы тоже ни шаткий, ни валкий...
Старый 05.05.2005, 23:08
опа
Guest

звонить периодически на работу, возможно, даже заехать туда пару раз. заехать хоть разок вообще полезно, вид беременной жены очень отрезвляет соблазнительниц :-), а если и остальных детей с собой взять... "милый, они так хотели посмотреть, как папа работает" :-)

важно, конечно, не переусердствовать :-)

кстати, а откуда вы знаете, что ее догадки верны? и на что могут указывать телефонные распечатки, это распечатки смс-ок? так куча народу имеет такие вот романы только в письмах, как бывают и романы только в аське. вы там сами волну не гоните часом, может на самом деле все не так серьезно, как она думает?
Старый 05.05.2005, 23:11
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Аня, это было еще в мой первый период общения на этом форуме, то есть пару лет назад. Я, честно говоря, не помню про санаторий, только то, что изложила. А разве временное помещение детей к папе помогло бы? Стиснула бы зубы девушка на пару недель :-). У меня осталось впечатление, что любовница не вынесла мысли, что ЭТО - навсегда :-).
Старый 05.05.2005, 23:17
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Безусловно, примеряя на себя, я уверена, что ТОЧНО не отдала бы ребенка не-пойми-кому. Папа-то работает. Это мы с Вами, может, были бы ласковыми (а может, я и нет - я не люблю чужих детей, кстати, возможно, по себе и сужу). Я сама как раз из тех, что возможно, отказались бы от нового брака, если мужа пришлось бы делить с детьми от его первого, и уж точно - если его дети с ним живут. Double standard у меня - я-то своего никому не оставлю :-). Впрочем, у нас, похоже еще и мужья разные, своему - увы и ах - я не могу маленького ребенка доверить надолго, да он и не стремится :-). Гармония, в общем ;-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки